“نص خبر”- كمال طنوس
دارين حمزة أسم برق في عالم الإخراج والتمثيل حظي بها لبنان كما دول عديدة وسطرت نجوميتها في كل ما قامت به داخل وطنها وخارجه.
سطعت إطلالتها مؤخراً في جوي أووردز بثوب من الحرير باللون المشمشي ثوب تهدل على طيات من القماش المتطاير بذاك اللون الغريب والجميل فيه رائحة الخريف وطعم المشمش من المصمم ايلي عواد وبتنسيق من سارة كيروز.
اعتمدت دارين القليل من المكياج بريشة طبيعية من شربل عساف بما يلائم اللون الهادئ الحالم مع قماشة الكثيف الرقيق وتلك العقدة على الصدر واكمامه المستعارة من مشالح رابضة على الكتف كأنها اجنحة مغناج. وتركت الشعر على طبيعته منسدلا بتموجات خفيفة حرة من المزين ادهم صبري.
دارين حمزة النجمة السينمائية التي عرفتها ايران اكثر مما عرفها لبنان. الحائزة على الشهادات العليا في التمثيل والإخراج من اميركا وبريطانيا حيث تلقت فنون التثميل من ابوابه العريضة. مشوراها الفني يتوجها دوماً نجمة الثقافة والفن من يوم اطلالتها في مسرحية صح النوم للسيدة فيروز إلى بطولاتها في الاعمال العربية كالدوامة أو السينما الإيرانية أو الفرنسية.
دارين حمزة قادرة ان تجول المخيلة كما ثوبها الرقراق بكل فنها الذي رسخته بعشرات الاعمال المحلية والأجنبية. حضورها إضافة لاي سجادة تفرد أمام النجمات المميزات. وتاريخها الذي يشهد لها بموهبة ومكانة رفيعة.
View this post on Instagram