فيلم المستريحة يصدم ليلى علوي

خرج فيلم “المستريحة” من المنافسة السينمائية للموسم الحالي بعد تحقيقه إيرادات ضعيفة في دور العرض، ما دفع القائمين على عرضه إلى رفعه من شباك التذاكر.

“نص خبر”- القاهرة   

والفيلم، الذي تشارك في بطولته الفنانة ليلى علوي، شهد تراجعًا ملحوظًا في إقبال الجمهور عليه، حيث سجل إيرادات متدنية، ما جعله يحتل المركز الأخير في ترتيب شباك التذاكر قبل رفعه من السينما.

وأكد الموزع السينمائي محمود الدفراوي، رفع الفيلم من دور العرض بعد تحقيقه إيرادات ضعيفة، حيث بلغ إجمالي ما حققه منذ طرحه قبل ثلاثة أسابيع نحو 1.3 مليون جنيه، وهي إيرادات لا تواكب التوقعات.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Arab Motion (@arabmotion)

وكان آخر يوم عرض للفيلم قد سجل مبيعات تذاكر لا تتجاوز الـ 14 تذكرة، ما وضعه في المركز الأخير بشباك التذاكر، إذ لم يتجاوز إجمالي الإيرادات  يوم الثلاثاء الماضي ألفي جنيه فقط، ومع استمرار الهبوط الواضح في أرقام الإيرادات، قرر القائمون عليه رفعه من دور العرض.

فيلم “المستريحة” هو عمل درامي كوميدي من تأليف محمد عبد القوي، وأحمد أنور، وأسامة حسام الدين، وأحمد سعد والي، ومن إخراج عمرو صلاح.

وتدور أحداث الفيلم حول الشخصية الرئيسة “شاهيناز المرعشلي”، التي تعود إلى مصر بعد عشرين عامًا من الهروب من العدالة، وذلك بهدف استعادة ماسة ثمينة دفنتها قبل مغادرتها البلاد، لكنها تكتشف أن المقبرة التي دفنت فيها الماسة قد تم نقل الجثث منها، ما يدفعها إلى جمع أبنائها للمساعدة في البحث عن الماسة المفقودة.

الفيلم من بطولة ليلى علوي، ويشاركها العمل كل من: محمد رضوان، ومحمود الليثي، وعمرو وهبة، ومصطفى غريب، ونور قدري، وعبد الرحمن ظاظا.

قد يعجبك ايضا