غادة عبد الرازق ومصطفى شعبان وخالد النبوي يعيدون أفلام قديمة في دراما 2024

15 نوفمبر 2023
القاهرة – نص خبر
يعتمد عدد من النجوم في أعمالهم لدراما رمضان 2024 على إعادة الأعمال القديمة التي سبق تقديمها في أفلام حازت على نجاح كبير، لكن بمعالجة جديدة وتتناسب مع العصر الحالي.

امبراطورية ميم
فالفنان خالد النبوي يعيد رواية الكاتب الراحل إحسان عبد القدوس “إمبراطورية ميم” من خلال مسلسل تليفزيوني سيتم عرضه في رمضان المقبل، والرواية سبق وتم تقديمها في أوائل سبعينات القرن الماضي بفيلم قدمته سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة وأحمد مظهر.
ويقدم خالد النبوي الرواية مع المخرج محمد سلامة بمعالجة مختلفة، ومن المفترض أن يبدأ التصوير خلال الفترة المقبلة بعد الإنتهاء من كام التعاقدات مع أبطال المسلسل الذي سيشارك فيه أيضا نور نجل الفنان خالد النبوي.

شادر السمك
كما تتشابه أحداث مسلسل “المعلم” والذي يقوم ببطولته مصطفى شعبان مع فيلم “شادر السمك” والذي قدمه النجم الراحل أحمد زكي في منتصف الثمانينات، وشاركته البطولة النجمة نبيلة عبيد.
والمسلسل من تأليف عمرو الدرديري ومحمد الشواف، ويتولى إخراجه مرقس عادل من المفترض أن يبدأ تصويره قريبا للحاق بالموسم الرمضاني.

عصر القوة
تعيد غادة عبد الرازق من خلال مسلسلها الجديد “صيد العقارب” فيلم “عصر القوة” للفنانة نادية الجندي، وتدور الأحداث بمعالجة عصرية تتناسب مع الوقت الحالي وهو من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد حسن.
وكانت غادة قبل سنوات أعادت فيلم آخر لنادية الجندي في مسلسل تليفزيوني وهو “الباطنية”.

قد يعجبك ايضا