“نص خبر”- بيروت
خطفت السجادة الحمراء لحفل غرامي 2025 الأضواء إذ شهدت مدينة لوس أنجلوس واحدة من أهم ليالي الفن والموسيقى، حيث أقيمت النسخة الـ67 من حفل توزيع الجوائز في قاعة كريبتو دوت كوم أرينا.
تألقت النجمات والنجوم على السجادة الحمراء بإطلالات مبهرة وخطفت الجوائز الأنظار بتكريمها لأهم الأعمال الموسيقية.
تألقت بيونسيه بفستانها الذهبي المطرّز بزخرفات عصرية منمقّة بأحجار الراين من Schiaparelli جسّدت الأناقة الراقية وهي تتسلّم جائزتها التكريمية، كما تزيّنت بمجوهرات مرصّعة بالألماس.
أصبحت بيونسيه أول امرأة سمراء تفوز بجائزة أفضل ألبوم موسيقى ريفية عن ألبومها “Cowboy Carter”. لم يكن فوزها فقط إنجازاً فنياً، بل لحظة تاريخية في عالم الموسيقى، وهكذا تُكمل بيونسيه “ملكة الغرامي بلا منازع” مجموعتها من الجوائز الشهيرة ليصبح لديها 33 جائزة.
مايلي_سايرس فاجأت الجميع بإطلالة أنيقة في فستان جلد أسود من سان لوران.
تايلور_سويفت اختارت اطلالة جريئة وارتدت فستاناً قصيراً باللون الأحمر من تصميم فيفيان ويستوود والصليب يتدلى على فخذها .
الرغم من أنها لم تأخذ جائزة إلى المنزل هذا العام ، إلا أنها قدمت جائزة أفضل ألبوم ريفي إلى بيونسيه ، ونهضت على قدميها للرقص مع مارغريت كوالي وأعطت صديقتها الحائزة حديثا على جائزة جرامي سابرينا كاربنتي قبلة على جبهتها. قائلة “”من حسن حظنا – تم التقاط كل شيء بالكاميرا!”
ليدي غاغا اختارت فستاناً صمم خصيصاً للمناسبة من المصمّم سامويل لويس.
وكانت قد فازت ليدي غاغا وبرونو مارس بجائزة جرامي لأفضل أداء ثنائي مع أغنية “Die with a Smile”.
أما النجمة كاردي بي اختارت تصميماً من روبرتو كافالي بالريش والترتر.أتى على شكل حورية البحر.
جينيفر لوبيز تألّقت بواحدٍ من أجمل التصاميم، جمع ما بين “توب” سوداء بقبّة عالية وكُمّين طويلين مع تنّورة طويلة ذهبيّة شفّافة، وهي منمّقة بالترتر وبتفصيل مبتكر بنمط الطيّات المنفوخة حول الخصر من تصميم Stephane Rolland للخياطة الراقية لخريف وشتاء 2024.
أوليفيا رودريغو اختارت فستاناً باللون الأسود من فيرساتشي من مجموعة ربيع 2000
شاكيرا التي يصادف عيد ميلادها يوم حفل غرامي .وصلت نجمة “Hips Don’t Lie” إلى السجادة الحمراء في Crypto.com Arena في مرتديا ثوبا مثيرا مزينا بالخرز.تميز تصميم Etro ببدلة باللونين الأسود والبرتقالي مزينة بالترتر. عند الخصر ، تدفقت التفاصيل المزينة بالخرز الأسود إلى تنورة شفافة مع زخارف زهور مطرزة وقطار.
حازت شاكيرا على جائزة افضل البوم لاتيني في حفل غرامي 25.