حلا شيحة واثقة من نصر غزة: سيهزم الجمع ويولون الدُبر

5 نوفمبر 2023

القاهرة – عمرو يوسف

 

واصلت الفنانة حلا شيحة، تقديم الدعم إلى الشعب الفلسطيني، في حربه التي تدور الآن داخل قطاع غزة، وأكدت تمسكها ببشرى انتصار أهل غزة، على الكيان الصهيوني، واستعانت بآيات من الذكر الحكيم لتؤكد أن البشرى هي وعد من الله.

ونشرت حلا شيحة صورة لأحد الفلسطينيين الذي ظهر راضيا بقدر الله رغم ما يحدث في غزة، معلقة: «سيهزم الجمع ويولون الدُبر.. الله له الحكمة البالغة، هم يدبرون ويتحكمون، والله هو المدير وهو الملك الذي لا يُقهر، قال تعالى: ( حَتَّى إِذَا أَخَذَتِ الأرْضُ زُخْرُفَهَا وَازَّيَّنَتْ وَظَنَّ أَهْلُهَا أَنَّهُمْ قَادِرُونَ عَلَيْهَا أَتَاهَا أَمْرُنَا لَيْلا أَوْ نَهَارًا فَجَعَلْنَاهَا حَصِيدًا كَأَنْ لَمْ تَغْنَ بِالأمْسِ كَذَلِكَ نُفَصِّلُ الآيَاتِ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ )

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎Hala Shiha‎‏ (@‏‎halashihanew‎‏)‎‏

وسبق أن أكدت حلا شيحة أن ما يحدث في غزة لا يمكن وصفه إلا بـ “الإبادة الجماعية” وقالت: ما يحدث في غزة الان ابادة جماعية يشاهدها العالم العربي كله و لم يستطع احد الاقتراب و التصوير ، نعتذر لكم يا اهل فلسطين نعتذر لكم ، اننا خذلناكم وسيكتب التاريخ ما حدث و سيكتب اننا جميعاً سكتنا و اننا تركناكم وسط صراخ ابناءكم و بناتكم، سيكتب التاريخ بدمائكم تخاذلنا.
أضافت: نعتذر لكم و منكم. يا شهداء الارض و السماء انتم اختاركم الله لما هو ارقي و اجمل ، انتم احباب الله ،عزائي الوحيد في هذي الدنيا الرخيصة المليئة بالكذابين و المنافقين ان نكون علي يقين ان الله ينصر عباده المؤمنين و سيُهلك الكافرين ،،، اصمدوا يا اهل فلسطين انتم الاحرار حقا .. لو سقطت غزة سقطت الامة العربية ))))))

قد يعجبك ايضا