نص خبر ـ متابعة
قدّم الفنان السوري خالد القيش حفل افتتاح الدورة البرامجية الجديدة لقناة Ltv، في فعالية حضرها عدد من الإعلاميين والفنانين.
أول تجربة للنجم خالد القيش في التقديم
في تصريحات خاصة لموقع “فوشيا”، عبّر القيش عن سعادته بخوض هذه التجربة الجديدة، مؤكدًا أن القناة تواصلت معه لتقديم حفل الافتتاح، واصفًا الفكرة بأنها فرصة مختلفة وممتعة. وقال: “كانت أول تجربة لي في التقديم، خصوصاً أنني كنت أحاور مذيعات، وأحببت الأجواء والفكرة التي وجدتها تجربة لطيفة ومفيدة بالنسبة لي كممثل.”
وأضاف: “شعرت بتحدٍ كبير وأنا أقف أمام الكاميرا في هذا النوع من العمل، لكنه كان تحدياً ممتعاً وساعدني على اكتشاف جانب جديد من قدراتي الفنية.”
كما أشار إلى أن لقاءه مع المذيعين كان فرصة للتعرف على أسلوبهم وطريقة تقديمهم، مما أعطاه إحساسًا بالروح الجماعية التي تحرص القناة على إبرازها. وختم حديثه بالقول: “المهم في هذه التجربة بالنسبة لي هو الاستمتاع بالعملية نفسها.”
فكرة برنامج خاص
وكشف القيش عن وجود فكرة مبدئية لتقديم برنامج خاص به، مضيفًا: “هناك مشروع لأن يكون لدي برنامج خاص، وأحببت الفكرة كثيراً، لكنها لم تكتمل بعد، ولم نصل بعد إلى مرحلة تحديد مضمون البرنامج أو فكرته الأساسية. ومع ذلك أنا متحمّس جداً لخوض تجربة التقديم التلفزيوني.”
أخبار ذات صلة
من الدراما إلى البرامج.. فنانون سوريون في عالم التقديم
جديد خالد القيش الدرامي “علاقات سامة”
دراميًا، لم يوقّع القيش حتى الآن على أي عمل للموسم الرمضاني المقبل، لكنه يستعد للمشاركة في مسلسل جديد بعنوان “علاقات سامة”، المقرر تصويره بعد شهر رمضان المبارك في مصر تحت إدارة المخرجة رشا شربتجي.
ويضم العمل في بطولته الفنانة ريام كفارنة إلى جانب الفنانة المصرية ريهام حجاج، فيما تتولى ألمى كفارنة كتابة النص، في تعاون سوري–مصري يثير اهتمام الجمهور قبل انطلاق تصويره.