كشفت الفنانة اللبنانية رزان جمال عن تفاصيل مشوارها الفني المميز، والذي تميزت به في سنوات قليلة وأصبح لها رصيد كبير لدى الجمهور المصري.
“نص خبر” ـ متابعة
بدأت رزان بالحديث في مقابلة مع موقع “العربية.نت”، عن شخصية “نور” التي قدمتها في مسلسل “القدر”، والذي حقق نجاحًا كبيرًا في الوطن العربي. وصفت رزان الشخصية بأنها “نارية” وتتخذ قرارات بسرعة، لكنها تتمتع بحب كبير لعائلتها وتسعى لحمايتهم.
وأكدت أنها تعاطفت مع الشخصية وتحمست لها منذ قراءة السيناريو.
وعن ردود أفعال الجمهور على المسلسل، قالت رزان إنها تفاجأت بالتفاعل الكبير، فالجمهور تعاطف مع شخصية “نور” وأحبها. وأشارت إلى أن الجمهور في كل مكان يسألها عن أحداث المسلسل، مؤكدة امتنانها لهم على المتابعة والدعم.
وتحدثت رزان عن كواليس التصوير، مؤكدة أنها كانت متعة كبيرة وأجواء جميلة، وأن الجميع عمل بتناغم لإخراج العمل بأفضل صورة. كما أشادت بالتعاون مع الفنان قصي خولي، واصفة إياه بأنه “شخص محب للجميع”.
وعن ردود أفعال الجمهور على مقاطع التيك توك التي جمعتها مع الفنانة ديمة قندلفت، قالت رزان إن الجمهور تفاعل معها بشكل كبير، مؤكدة أنهم كانوا ينتظرون أن يروا صورة لهما معًا منذ بداية عرض المسلسل.
وتطرقت رزان إلى موضوع أعمال الفورمات، مؤكدة أن هناك طلبًا كبيرًا عليها من قبل الجمهور، وأنها تعلمت الكثير من خلال مشاركتها في مسلسل “القدر”.
وأكدت رزان على علاقتها الخاصة بالجمهور المصري، قائلة إنها تحبهم وتشعر بطاقة جميلة هنا، مشيرة إلى أن العمل في مصر مختلف وأنها متعلقة بهم للغاية.
وتحدثت رزان عن أغنية “زهرة” التي لا يزال الجمهور يتفاعل معها حتى الآن، مؤكدة أن هذا الأمر يسعدها كثيرًا، لأنه ينبع من حبها لما تقوم به.
وعن تجربتها في فيلم “أسد” مع النجم محمد رمضان، قالت رزان إنها أحبت العمل معه، وأنهم جميعًا استمتعوا أثناء التصوير، مشيدة بشخصية رمضان باعتباره “فنانًا وإنسانًا محترمًا ومتواضعًا”.
وأخيرًا، أشارت رزان إلى أنها فخورة بكونها عربية وتمثل في السينما العالمية من خلال مشروع “ساندمان”، مؤكدة أنها تشعر بأنها سفيرة لبلادها هناك.