شحنة أكواب تتحول بالغلط إلى شحنة أفيون!

1 مايو 2023

نص خبر – وكالات

في خبرٍ غريب، نشرت أسوشيتد برس عن وصول شحنة من الأفيون لمطعم في ولاية مين الأمريكية بالغلط، حيث استلمها المطعم على أنها شحنة أكواب.

وفي التفاصيل، حصل موظفو مطعم في ولاية مين الواقعة في أقصى الشرق في منطقة نيو إنجلاند شمال شرق الولايات المتحدة على مفاجأة عندما فتحوا صندوقًا خشبيًا كبيرًا اعتقدوا أنه شحنة من الأكواب قد طلبوها مؤخرًا. ولكن بدلاً من ذل ، عثروا على حقيبة بلاستيكية تحتوي على 14 كيلوغراماً من مادة الفنتانيل الأفيونية الاصطناعية القوية، والتي تقدر قيمتها في الشارع بثلاثة ملايين دولار ، حسبما قال نائب رئيس شرطة أوبورن ، تيموثي كوجلي، في بيان يوم أمس.

الحقيبة حملت ملصق شحن بعنوان المطعم ولكن باسم شخص لا يعمل هناك. قال كوجلي إن الموظفين الذين فتحوه رأوا ما اعتقدوا أنه مخدرات ، لذلك اتصلوا بالشرطة.

تم نقل الصندوق من أريزونا الذي وصل إلى بلدة مين على بعد حوالي 30 ميلاً (50 كيلومترًا) شمال بورتلاند إلى قسم الشرطة ، حيث أكد الفحص الميداني الكيميائي أنه يحتوي على مادة الفنتانيل. وقالت الشرطة إنه بعد حوالي ساعة ظهر الرجل الذي كان اسمه على الشحنة باحثًا عن الصندوق وألقي القبض عليه.

اتُهم جيريمي ميرسير ، 41 عامًا، من أوبورن، بجرائم مخدرات وانتهاك شروط الكفالة. إنه محتجز في سجن المقاطعة بدون كفالة. لا يمكن تحديد ما إذا كان لديه محام.

 

قد يعجبك ايضا