عارضة أزياء لبنانية تكشف: معتصم النهار أنقذ حياتي بعد انفجار المرفأ

11 أغسطس 2023
“نص خبر”- بيروت
قصّة مؤثّرة كشفت عنها عارضة أزياء لبنانية ناجية من انفجار مرفأ بيروت، بعد 3 سنوات على المأساة، بطلها الممثل السوري معتصم النهار الذي قالت إنّه هو من أنقذ حياتها.
وفي التفاصيل أن العارضة ماري تيريز حنا الناجية من الانفجار، روت في مقابلة أجرتها معها صحيفة “النهار” اللبنانية، تفاصيل إصابتها في ذلك اليوم المشؤوم، حيث كانت في منزلها، حين وقع الانفجار ورمى بها قرابة الثلاثة أمتار.
وتروي ماري تيريز، أنها استيقظت واكتشفت حجم الأذى الذي تعرّضت له، وكانت مهمّتها الأساس الوصول إلى هاتف كي تطلب إلى عائلتها عدم البحث عنها تحت الركام لأنّها توفيت: “لا تبحثوا عنّي لأنني متّ”.

فنّدت عارضة الأزياء ما حصل معها، حينما وجدت نفسها في داخل سيارة، وبجانبها فتى في عمر الـ15 عاماً يساعدها كي لا تفقد الوعي، فيما كانت المفاجأة بسائق السيارة الممثل معتصم النهار، الذي وصل بها أولاً إلى مستشفى في بيروت، واتّضح أنّها أيضاً مدمّرة بفعل الانفجار، ليقود سيارته عشوائياً إلى أحد المستشفيات البعيدة عن مكان الانفجار، ولتبدأ رحلة إسعاف ماري تيرز.
تعلّق ماري تيرز عن معتصم النهار قائلة: “قال لي الطبيب: عليك أن تشكري من أوصلك إلى المستشفى لأنه بسببه أنت على قيد الحياة. لو ما معتصم النهار أنا لست على قيد الحياة، هو شخص إنسانيّ. ظلّ على تواصل معي بعد خروجي من المستشفى. وفي كلّ 4 آب يتّصل بي ويعايدني، لأنني اليوم أعتبر أنني أبلغ من العمر 3 سنوات، وليس 26 عاماً”.
وتتابع: “زرته بعد خروجي من المستشفى، وشكرته لأنّه أنقذ حياتي، فقال لي: وضعني الله في طريقك لأنه أراد إنقاذك”.

قد يعجبك ايضا