“نص خبر” – بيروت
تألقت الممثلة المكسيكية ماريا فرناندا كاستيلو غارسيا في حفل بولغاري بتصميم من المصمم اللبناني زهير مراد. وكذلك عارضة الازياء الشابة ليني كلوم والاسود كان سيد الموقف. لكن ذاك الون الداكن الذي يضيء بالنور الاحمر أو البريق والرقة اليدوية المتقنة.
فرناندا كاستيلو بالأسود الموشى بالنور الاحمر
النجمة المكسيكية التي تعرف باسم فرناندا كاستيلو اختارت فستاناً من مجموعة مراد الجاهزة لخريف 25. ثوب أسود طويل من التول بدون حمالات موشى بالكامل بالأحجار اللماعة الحمراء فأعطاه وهج نوراني شبق.
ليني كلوم بثوب التميز
تصاميم مراد التي تحاكي كبار النجمات في العالم ويكون دوماً على لائحة خيارهن. فكان للعارضة الأميركية المانية ليني كلوم أبنة هايدي كلوم قد تميزت بأناقتها خلال الحفل العالمي لصندوق الملك” global gala king trust” واعتبر ثوبها من أجمل الأثواب الذي تفوق بحضوره في الحفل.
ثوب الشابة ليني كلوم من مجموعة ريزورت لزهير مراد لعام 25 ثوب اسود من التول الموشى والمشغول بالكامل ،شفافيته حاضرة وأناقته عالية مع الاكمام المشغولة والمفصلة من الشغل اليدوي المتقن .