على الرغم من ظهوره دوماً بشكل هادئ، فإن في قلب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على ما يبدو طاقة كبيرة.
“نص خبر”- متابعة
فقد أكد سيد الكرملين في حديث للصحافي بافيل زاروبين، أنه على الرغم من برودة أعصابه الظاهرية، إلا أنه يشعر دائما برغبة في رد الصاع صاعين وتوجيه الضربات. وأضاف مازحا خلال رده على سؤال زاروبين حول ما إذا شعر يوما ما برغبة في توجيه ضربة لأحد “أشعر دوما بذلك، لكنني أقاوم هذه الرغبة”.
Putin stated that in 25 years of power, he has never regretted becoming president.
But everyone else sure has.
This is a clip from a Russian documentary about Putin titled “Russia. The Kremlin. Putin. 25 Years”, which will air on the evening of May 4.
Putin has been “elected”… pic.twitter.com/Idlc3kvIGa
— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) May 3, 2025
لكنه أوضح في الوقت عينه أنه لطالما نجح في كبح هذه الرغبة الجامحة.
“لم أندم”
كما شدد في مقطع من الفيلم الوثائقي “روسيا. الكرملين. بوتين. 25 عاما” الذي نشره زاروبين على قناته في تيليغرام، على أنه خلال 25 عامًا من السلطة، لم يندم أبدًا على توليه الرئاسة.
وكان المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، ذكر سابقا أن الفيلم الوثائقي سيعرض اليوم على قناة “روسيا-1” التلفزيونية.
يشار إلى أن السابع من مايو يحمل أهمية رمزية بالنسبة لبوتين، إذ يصادف اليوم الذي تولى فيه الرئاسة لأول مرة عام 2000، وبعد انقطاع دام أربع سنوات، استأنف الرئاسة في نفس التاريخ أيضا عام 2012.