“نص خبر”-وكالات
لم يتمالك الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي، مشاعره في مباراة الوداع مع ناديه “الريدز” أمام ضيفه وولفرهامبتون، على ملعب أنفيلد، حيث غلبته الدموع وتعكس مدى تأثره في نهاية رحلته مع الفريق.
وفاز ليفربول 2-0، في إطار الجولة الأخيرة من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء أمس الأحد.
The Premier League will miss Jürgen Klopp ❤️ pic.twitter.com/UdxyIHgSHo
— B/R Football (@brfootball) May 19, 2024
وأعلن كلوب، رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم الجاري، وبدأت جماهير الريدز في الدقائق الأخيرة من مباراة اليوم، الغناء للمدرب بصوت مرتفع.
3,145 days of Jürgen Klopp putting "all I have – my knowledge, passion, heart, experience, everything – into this club, 100%" is layered on his face in this clip pic.twitter.com/e2gPClXxE4
— Melissa Reddy (@MelissaReddy_) May 19, 2024
ورد كلوب على الجماهير برفع يديه، لكنه لم يستطع أن يغالب دموعه التي انهمرت تأثرا بالحب الكبير الذي أظهرته الجماهير بتحيته.
ويغادر كلوب ليفربول بعد فترة استمرت أكثر من ثماني سنوات فاز فيها بمجموعة من الألقاب أبرزها الدوري الإنجليزي الممتازموسم 2019-2020 وهو اللقب الذي انتظرته الجماهير لمدة 30 عاما، ودوري أبطال أوروبافي موسم 2018-2019، وتوج هذا الموسم بلقب كأس الرابطة.