5 سبتمبر 2023
القاهرة_عمرو يوسف
لم يتمالك الفنان ماجد الكدواني دموعه، وبكى من فرط المحبة بعدما فوجيء بابنته ساندرا تشاركه الظهور لأول مرة على الشاشة الصغيرة، لتقدم أغنية “أنا بنت أبويا”، أثناء مشاركته في برنامج صاحبة السعادة، وتبين أن المفاجأة تم إعدادها سرا بالتنسيق بين مقدمة البرنامج الفنانة إسعاد يونس، وبين ساندرا ماجد الكدواني.
وخلال الحلقة فاجأت الإعلامية إسعاد يونس، الفنان ماجد الكدواني أنها تستضيف ابنته ضمن أحداث الحلقة، وغنت أثناء دخولها «الاستوديو» أغنية «بنت أبويا» التي شهدت نجاحًا واسعًا بعد وجودها ضمن أحداث مسلسل «موضوع عائلي» الجزء الثاني.
وحين دخلت ابنة ماجد الاستديو، انفعل ماجد الكدواني وتفاجئ، في نفس اللحظة لأنه لم يتوقع تواجدها، وبكى من سعادته، ثم قبّل يد إسعاد يونس، وحضن ابنته، معبرًا عن سعادته بوجودها.
وتحدث ماجد الكدواني خلال الحلقة، عن ابنائه وقال: ولادي يوسف وساندرا نقطة ضعفي، هما ثمرة الحياة وثمرة الحياة غالية لما بشوف حد بيكبر ويتبني قدامي وجاء من لا شيء فهذه نعمة كبيرة فهم هدايا في الحياة، شوفتهم بيكبروا ويتكونوا وواخدين حتة مني مشاعر واحساسيس متتوصفش لكنها غالية اوي، ربنا يحفظهم ويفرح كل الناس بأولادهم.