“ليلة دموع” .. التفاعل مازال مستمراً!

نص خبر- متابعة 

26 أغسطس 2023

لا تزال أصداء حفل “ليلة الدموع”  تتردد بين الجماهير بقوة وقد أثارت ردود فعل كبيرة خاصة أن غالبية من غنى في الحفل كانوا من المغنيين الرجال وقد أقيم على مسرح بنش مارك، بمشاركة الفنان اللبناني “آدم” وسبع فنانين مصريين هم: طارق شيخ ومسلم وحمادة هلال وتامر عاشور وأحمد سعد وهيثم شاكر وأحمد كمال بقيادة المايسترو هاني فرحات، وكان ظهور المطربة شيرين عبد الوهاب مفاجأة الحفل.
يذكر أن تسمية الحفل يعود إلى رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية المستشار تركي آل الشيخ الذي قدم تجربة فنية جديدة للجمهور السعودي بسؤالهم عبر السوشال ميديا بسؤالهم من الذي ينفق أمواله لكي ينكّد على نفسه، واعتبره البعض جلسة علاج نفسي.
وبحسب الشركة المنظمة قالت أن تذاكر الحفل نفذت في وقت قياسي بعد الإعلان عنها.
وأشهر الأغاني التي شهدها الحفل أغنية الفنان طارق شيخ (كتاب حياتي) واغنية مسلم (اتنسيت) إلى جانب الفنان هيثم شاكر بأغنية (سبب واحد) و(أقسم بالله) فيما أطّلت شيرين عبد الوهاب  بشكل مفاجئ و غنت عددا من أغانيها الحزينة.

قد يعجبك ايضا