
27 يوليو 2023
نورى عيلال – دبي
“رحم الله أخي سعيد بن زايد.. فقدت الإمارات برحيله رجلاً محباً لوطنه، متفانياً في خدمته.. نهل من مدرسة “زايد” الإخلاص والوفاء“، بهذه العبارات نعى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، عبر حسابه الرسمي في تويتر، أخاه المغفور له سمو الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان ممثل حاكم إمارة أبوظبي، الذي وافته المنية في الساعات الأولى من اليوم الخميس.
محمد بن زايد:
فقدت الإمارات برحيله رجلاً محباً لوطنه … متفانياً في خدمته
وجاء في تغريدة سموه: “رحم الله أخي سعيد بن زايد.. فقدت الإمارات برحيله رجلاً محباً لوطنه، متفانياً في خدمته.. نهل من مدرسة “زايد” الإخلاصوالوفاء.. نسأل الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، ويجعل ما قدمه لوطنه في ميزان حسناته، ويلهمنا جميل الصبر والسلوان …”.

“محمد بن زايد يُؤدي صلاة الجنازة في “مسجد الشيخ سلطان بن زايد الأول” بأبوظبي“

وأدى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم، صلاة الجنازة على جثمان الفقيد الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان “رحمه الله” ، في “مسجد الشيخ سلطان بن زايد الأول” بإمارة أبوظبي. كما أدى الصلاة سمو شيوخ عائلة آل نهيان الكرام.
“تشييع جثمان الفقيد في “مقبرة البطين”
بإمارة أبوظبي“
وشيّع صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وسمو شيوخ آل نهيان الكرام .. جثمان الفقيد الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان إلى مثواه الأخير ووري في“مقبرة البطين” بإمارة أبوظبي.