مقتل نجم Baby Driver هدسون ميك عن 16 عاماً

انتهت حياة ممثل شاب بشكل مأساوي بعد سقوطه من سيارة متحركة قبل أيام قليلة من عيد الميلاد. أصيب هدسون جوزيف ميك (16 عاماً)، بإصابات بالغة بعد سقوطه من السيارة مساء يوم 19 كانون الأول (ديسمبر) الجاري في مسقط رأسه فيستافيا هيلز، ألاباما – الواقعة جنوب برمنغهام مباشرة. وبعد يومين، استسلم نجم فيلم “بيبي درايفر” لجروحه “بسلام”.
“نص خبر”- متابعة       
وأفادت قناة WVTM التابعة لشبكة NBC المحلية، أن إدارة شرطة فيستافيا هيلز تحقق في كيفية وقوع الحادث.

وكتبت والدته لاني ويلز ميك على صفحتها على “فيسبوك”: “قلوبنا محطمة لمشاركة خبر عودة هدسون ميك إلى منزله ليكون مع يسوع الليلة. كانت سنواته الـ16 على هذه الأرض قصيرة للغاية، لكنه حقق الكثير وأثر بشكل كبير على كل من التقى به”.


وجاء في نعي الفنان المراهق: “كان محاطاً بالأصدقاء والعائلة وحضور ربه ومخلّصه يسوع المسيح. كان هدسون متبرعاً بالأعضاء، وعائلته تشعر بالراحة لمعرفتها أنه سيستمر في مساعدة الآخرين لسنوات قادمة”.

وتابع: “كانت شخصية هدسون فريدة من نوعها. كان واثقاً من نفسه، ومقتنعاً بمعتقداته، وعفوياً، وسريع البديهة. لم يسمح أبداً للحقائق بالوقوف في طريق قصة مضحكة، وكان يحب المزاح الودي”.

وأضاف نعي ميك: “كان أيضاً ممثلاً بارعاً. عمل في العديد من الأفلام السينمائية والبرامج التلفزيونية الرئيسية، بعضها سيصدر في عام 2025. لقد أحب قضاء الوقت في المجموعة والحصول على فرصة لمعرفة أسماء وقصص كل عضو في فريق التمثيل وطاقم العمل”.


وحقق ميك شهرة واسعة بالتمثيل في فيلم Baby Driver المرشح لجائزة “أوسكار” ثلاث مرّات بدور الطفل الصغير، لكنه ظهر أيضاً كضيف في المسلسل التلفزيوني المرشح لجائزة “إيمي” MacGyver وأدّى دوراً صوتياً لـ Toys R Us وMcDonald’s ولعبة الفيديو عبر الإنترنت League of Legends.

وعاش الراحل حياة نشطة للغاية خارج الشاشة كطالب في السنة الثانية في مدرسة فيستافيا هيلز الثانوية، بما في ذلك اللعب في فريق كرة القدم والغناء في جوقة الشرف والانضمام إلى حكومة الطلاب.

خارج المدرسة، حصل على شهادة الغوص في المياه المفتوحة المتقدمة في سن الرابعة عشرة وزار جميع الولايات الأميركية الـ50.

وتمّ تحديد يوم السبت المقبل للصلاة على روحه في كنيسة “داوسون التذكارية المعمدانية” في هوموود، ألاباما.

وستكون الجنازة متاحة للبث المباشر من حسابه على Instagram أو على صفحة والدته على Facebook، وفقاً لنعيه.

وأنشأت عائلته منحة هدسون جيه ميك التذكارية التي سيتمّ منحها لطلاب مدرسة فيستافيا هيلز الثانوية كل عام. وذكر النعي أنهم يطلبون من الناس التبرع للصندوق بدلاً من إرسال الزهور.

قد يعجبك ايضا