“ملتقى المصدرين” يستعرض بيئة الأعمال المزدهرة في دبي

25 أكتوبر 2023

نورى عيلال – دبي

سلط “ملتقى المُصدرين” الذي استضافته “مؤسسة دبي للتنمية الاقتصادية” تحت شعار “من دبي إلى العالم: ريادة الأسواق العالمية”، الضوء على بيئة الأعمال المزدهرة في إمارة دبي، إلى جانب أنظمة التصدير، والعمليات والخدمات. كما أكد على أهمية أجندة دبي الاقتصادية D33، التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بهدف مضاعفة حجم اقتصاد دبي على مدار السنوات العشر المقبلة، وترسيخ موقعها ضمن أفضل ثلاث مدن اقتصادية في العالم.

محمد الكمالي:

ينسجم تنظيم “ملتقى المُصدرين” مع أهداف أجندة دبي الاقتصادية D33

محمد الكمالي:

قمنا بإنشاء منظومة تدعم وترعى الطموحات التجارية

وخلال كلمته في  “ملتقى المُصدرين”، أكد  محمد الكمالي، المدير التنفيذي للعمليات- الصناعة وتنمية الصادرات في “مؤسسة دبي للتنمية الاقتصادية”، أن الملتقى عبارة عن منصة أتاحت للمصدرين والمصنعين التواصل والتعلم واستكشاف العروض والآفاق الجديدة. وقال الكمالي: “ينسجم تنظيم “ملتقى المُصدرين” مع أهداف أجندة دبي الاقتصادية D33، التي تسعى إلى تعزيز التنافسية في قطاعي التصنيع والتصدير في دبي وتحويل الإمارة إلى مركز مهم للابتكار وريادة الأعمال والنمو الاقتصادي، وتتمثل إحدى الأولويات الرئيسية، ضمن هذه الأجندة في توسيع نطاق القيمة المضافة للتصنيع والصادرات، من خلال تعزيز أنماط الإنتاج المتقدمة، ضمن بيئة مستدامة ورائدة عالمياً وصديقة للأعمال .. وفر الملتقى منصة أتاحت للمصدرين والمصنعين التواصل والتعلم واستكشاف العروض والآفاق الجديدة، التي توفرها دبي للمُصدرين الباحثين عن أسواق جديدة والمصنعين الراغبين في عقد شراكات استراتيجية، كما قمنا بإنشاء منظومة تدعم وترعى الطموحات التجارية”.

الملتقى منصة مثالية للتواصل بين القطاعين العام والخاص

ووفر  “ملتقى المُصدرين” منصة مثالية للتواصل بين القطاعين العام والخاص، وتعريف الشركاء والمستثمرين بشكل أوسع بمستهدفات أجندة دبي الاقتصادية D33، وبيئة دبي الداعمة للأعمال.

قد يعجبك ايضا