ملك الأردن يصل الإمارات في زيارة دولة

31 أكتوبر 2023

نص خبر ـ أبوظبي

 

وصل الملك عبدالله الثاني بن الحسين عاهل المملكة الأردنية الهاشمية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم في زيارة دولة تبدأ يوم غدٍ الأربعاء.

وكان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة في مقدمة مستقبلي الملك عبد الله لدى وصوله والوفد المرافق مطار البطين في أبوظبي.

كما كان في الاستقبال.. الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي والشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار الشؤون الخاصة في ديوان الرئاسة وحميد عبيد أبو شبص رئيس ديوان المحاسبة.

ويرافق ملك الأردن خلال زيارته إلى الدولة الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي عهد الأردن.

ويضم الوفد الدكتور بشر الخصاونة رئيس الوزراء الأردني وأيمن الصفدي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين وعدداً من الوزراء وكبار المسؤولين في الأردن.

وقد رافقت طائرة ملك الأردن لدى دخولها أجواء دولة الإمارات، طائرات حربية احتفاء بزيارة جلالته وترحيباً به.

وتأتي زيارة جلالة ملك الأردن إلى دولة الإمارات تلبية لدعوة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في إطار الحرص المتبادل على مواصلة تعزيز العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين وتعاونهما الاستراتيجي بما يخدم رؤاهما في تحقيق التنمية والازدهار المستدامين في البلدين وتطلعات شعبيهما إلى مستقبل أكثر نماء وتقدماً.

 

قد يعجبك ايضا