مهرجان pearl awards يجمع أهم خبراء التجميل العرب في لبنان

الاثنين 5 يونيو 2023
خاص “نص خبر”- بيروت
في إطار تحفيز السياحة، استضافت بلدة دير القمر في جبل لبنان، حفل إطلاق مهرجان”pearl awards” الدولي الذي حمل عنوان “موضة صيف 2023 للعرائس”، في فندقauberge des Emirs، برعاية وزارة السياحة وحضور عدد من السفراء وممثلي البعثات الديبلوماسية العربية، وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية.
فكرة المهرجان الذي شارك فيه مزينون، خبراء بشرة، خبراء تجميل ومصممون عالميون من لبنان والعالم العربي، بدأت مع المزين مكرم الشامي “الساعي إلى إبراز مهارات وإبداع المزينين اللبنانيين، وتلقفتها الناشطة الاجتماعية والمستشارة الدولية ميشال فياض، وحولتها الى واقع، حيث تم تنظيم مهرجان” Pearl awards.لإطلاق الموضة من” الريف اللبناني الجميل إلى العالم”.
تخلل الحفل الذي قدمته الاعلامية سناء ضو، عرض مباشر للمزينين: مكرم الشامي، طلال طبارة ، عباس عوالة، رون غرز الدين، السيدة زهيرة شريط رئيسة الفرع النقابي للحلاقة والتجميل مع اتحاد التجار والحرفيين ومدربة دولية، السيدة منصورة بن سلطانة مدربة دولية للبشرة بدون جراحة، وشاركت فيه ملكة جمال القارات رنا خطار.
كما عرضت فرقة” مجد” لوحات استعراضية، وقدم الفنانان جو رعد وصبحي السعدي وصلة غنائية .وكان لوفد فلسطين برئاسة المزينة هديل احمد، عرض راقص على أغنية “علّي الكوفية” ورسم للجنة التقليدية، وعرض للوفد العراقي برئاسة السيدة يمامة البلدي اخصائية التجميل ومدير أكاديمية خبراء الجمال الدولية في العراق ومشرف ماستر كلاس الدولي، كما شاركت السيدة نهى كمال من الاردن والسيدة عاطفة البوحاتي من المغرب. وضيفة الشرف المدربة في الاتحاد الاكاديمي للتزين في دبي منى العتيبي.
وفي ختام الحفل وزعت الدروع تكريمية على المزينين والمصممين اللبنانيين : عبدو يونس، سميرأسمر، طلال طبارة، غابي متى، حسام عقل وروبير خوري، كما تم تكريم رؤساء الوفود المشاركة من الأردن وفلسطين وسوريا والعراق والإمارات والجزائر والمغرب وتونس وألمانيا وفرنسا.

قد يعجبك ايضا