ميريام فارس مبهرة بالنيلي والياقة العالية في قطر

“نص خبر” – بيروت 

ميريام فارس مبهرة بالتفتا النيلي والياقة العالية والمجوهرات الفنية من اندرية مارشا خلال تواجدها في قطر.

لم يكن ثوب ميريام فارس الذي صممه ادمون مسلم ثوباً من مجموعة المعهود بل تصميماً فيه لغة الإبداع عالية بقصة تأتي متفوقة بقماش ساطع واقف ناعم من التفتا الحريري واللون الأزرق النيلي.

قامة ميريام فراس الناعمة استطاعت ان تحمل لغز الثوب الكبير الذي بدا كجبل وقمة بقصته الممشوقة المجموعة نحو العنق بياقة عالية مزركشة مرفوعة كخاتم حول الوجيد الرقيق. ثم تهدل كسفح فوق قامة صاحبة “الدبكة هي الجوبي”.

تزينت ميريام فارس بمجوهرات اندرية مارشا هذا الاسم من المجوهرات الذي يصنف في خانة الفن فهو الذي يصنع الطبيعة والحيوانات والاسماك اشكالا من قطع ماسية مزخرفة باللون والحرف اليدوية انه يشكل المجوهرات ويجسدها كمنحوتات رفيعة الذوق ونادرة. وميريام فراس تأنقت بهذه القطع الفريدة من مارشا.

قصدت ميريام فارس أن تقدم 20 صورة لإطلالة واحدة فيها الكثير من الامزجة والايحاءات بين الدلع والشبق والانوثة والرقة والإثارة. فكانت رقيقة وفريدة.

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Myriam Fares (@myriamfares)

 

قد يعجبك ايضا