ميسي جاهز للمشاركة بتصفيات كأس العالم

16 نوفمبر 2023

“نص خبر”-متابعة

أعلن مدرب منتخب الأرجنتين ليونيل سكالوني الليلة الماضية أن قائد فريقه ليونيل ميسي سيكون جاهزا للمشاركة في مباراتي بلاده بتصفيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في مواجهة منتخبي أوروغواي والبرازيل على الرغم من عدم مشاركته في الكثير من المباريات أخيرا.

وخرج فريق إنتر ميامي الأميركي الذي يلعب له ميسي من الدوري الأميركي للعبة الشعبية قبل الأدوار الإقصائية بينما يغيب ميسي عن الملاعب مدة تقارب الشهر الآن.

وقال سكالوني في مؤتمر صحافي الليلة الماضية “ميسي على ما يرام. وحالته طيبة على الرغم من أنه خاض مباراة واحدة فقط خلال آخر 25 يوما. ويتدرب بصورة طبيعة. وهو في كامل اللياقة وفي حالة طيبة”.

وسيلتقي منتخب الأرجنتين مع أوروغواي في وقت لاحق اليوم الخميس قبل مواجهة نظيره البرازيلي الثلاثاء المقبل.

وشارك ميسي الفائز بالكرة الذهبية ثماني مرات وهو رقم قياسي في أخر مباراة مع إنتر ميامي في 21 أكتوبر الماضي بينما فشل الفريق في الوصول للأدوار الإقصائية للدوري الأميركي بعد فوزه بكأس الدوري في أغسطس الماضي.

وبفضل هدفين من ميسي فازت الأرجنتين 2-صفر على بيرو في الشهر الماضي.

وعبر سكالوني عن سعادته بمواجهة مدربه السابق في منتخب الأرجنتين مارسيلو بيلسا الذي يتولى حاليا تدريب منتخب أوروغواي قائلا “يسعدني مواجهته وتوجيه التحية إليه”.

وتتصدر الأرجنتين تصفيات أميركا الجنوبية برصيد 12 نقطة من أربع مباريات بينما تحتل أوروغواي المركز الثاني بسبع نقاط بالتساوي مع البرازيل الثالثة ومع فنزويلا صاحبة المركز الرابع.

وقال سكالوني “لقد أثبت هذا الفريق بالفعل أنه قادر على اللعب في مواجهة أي منافس.. سنكون على مستوى الحدث. جاهزون للمنافسة”.

قد يعجبك ايضا