نص خبر -متابعة
تحدث الفنان السوري ناصيف زيتون عن مشاركته الأولى في مهرجان جرش، واصفًا إياها بالحلم الذي تحقق، وكشف عن مشاعر الرهبة التي سبقت وقوفه على المسرح.
كما تطرق إلى دعم زوجته الفنانة دانييلا رحمة، وتعليقه على الشائعات حول انضمامه إلى لجنة تحكيم برنامج “The Voice”.
حلم مهرجان جرش يتحقق
عبّر ناصيف زيتون عن امتنانه لإتاحة الفرصة له للغناء في مهرجان جرش، قائلًا: “كانت محطة أساسية في مشواري الفني، تمنيت لسنوات أن أكون جزءًا منها، والحمد لله تحقق الحلم.” وأشار إلى أنه شعر برهبة كبيرة قبل الصعود إلى المسرح.
وأضاف زيتون أنه لا يتبع طقوسًا خاصة قبل الأداء، بل يركز على الحفاظ على هدوئه وصفاء ذهنه استعدادًا للقاء الجمهور.
Daniella رحمة… الشريكة والداعمة الأولى
أشاد زيتون بالدعم الكبير الذي يتلقاه من زوجته دانييلا رحمة، مؤكدًا أنها دائمًا تدعو له بأن يرفع الله مقامه وتفرح بنجاحه.
“The Voice”: بين الشائعات والاحتمالات
حول الأخبار المتداولة بشأن انضمامه إلى لجنة تحكيم برنامج “The Voice”، أوضح زيتون أنه لا توجد أي تأكيدات رسمية حتى الآن. وتابع: “إن حصل ذلك، أتمنى أن يكون خيرًا، وسأكون سعيدًا بالمشاركة.”
وجه زيتون رسالة إلى المشتركين المحتملين في البرنامج: “كونوا على طبيعتكم، وأحبّوا ما تفعلونه. مارسوا هوايتكم بمحبة ولا تهملوا التمارين.”
هل تظهر دانييلا رحمة في فيديو كليب لناصيف؟
وحول احتمالية مشاركة دانييلا رحمة في فيديو كليب جديد يجمعها بناصيف، أجاب: “نسأل دانييلا إذا بتوافق! هي فنانة بقيمة كبيرة ولها حريتها الكاملة في اتخاذ القرار.”
في ختام حديثه، شدد زيتون على رغبته في إبقاء حياته الشخصية بعيدًا عن الأضواء، مؤكدًا أن مقاطع الفيديو المتداولة كانت من مناسبات خاصة.