نيللي كريم تقترن الإبهار والأناقة في أسبوع الموضة

“نص خبر” – بيروت

 

تألقت النجمة نايلي كريم بعدة إطلالات في أسبوع الموضة في باريس. واستطاعت أن تخطف الأنظار وتضاهي نجوم هوليوود بحضورها المميز.

ظهرت كريم بكامل أناقتها وهي ترتدي ثوباً ابيض فيه ملامح النقاء واسع كملحمة موسيقية من تصميم جورج شقرا. مزدانة بالألماس وبريق النصاعة المبهر.

وكان لها إطلالة باللون الأسود كأميرات التحفظ والغموض بقبعة كبيرة ورداء موشى على كامل الجسم يضم جسد الفنانة الأتية من عروض الفن ورقص البالية.

وفي عرض المصمم ستيفان رولان تألقت بذاك اللون اللبني “الشوكولا” متزينة بأكسسوارات ذهبية تبرق عند سيل التدفق الداكن.

نيللي كريم التي بدت متألقة ومنطلقة بعد أسابيع قليلة من طلاقها ل لاعب الاسكواش هشام عاشور، دون الكشف عن أسباب الانفصال من قبل الطرفين.

وكانت آخر أعمال الفنانة مسلسل «فراولة»، والذي عرض ضمن مسلسلات رمضان 2024، بطولة نيللى كريم، شيماء سيف، صدقى صخر، أحمد فهيم، علا رشدى، حجاج عبدالعظيم، دنيا سامى، تونى ماهر وعدد كبير من ضيوف الشرف.

 

قد يعجبك ايضا