“نص خبر”- بيروت
تشارك هيفاء وهبي متابعيها بفصولها ويومياتها والوانها وتفاصيل أناقتها. من سويسرا حيث المناخ يقتضي ذاك الفرو الطويل، طلت هيفاء بمعطف من الفرو الانيق باللون البني الداكن وفي فصل البرد ردت نظراتها بنظارات سوداء.وحملت الحقيبة الملوكية العسلية من Hermes.
جاءت الإطلالة دافئة ملتحفة فوق جمال هيفاء مستعرضة كل ما لديها من ذوق. اناقة باهظة وباهرة ومكلفة. تشارك محبيها بمشترياتها الفخمة وهي المولعة بالحقائب الفخمة فقد وضب لها دار “هرمس” عدة حقائب منها تلك الحقيبة العسلية التي حملتها وتغنت بها مع المعطف الفرو البني.
شيء من الإبهار الكبير بذاك المعطف الطويل لكن هيفاء كسرت تلك الفخامة بحذاء خفيف بلون الحقيبة مسطح من الماركة الفخمة “هرمس”.
عسلي مع لون الشوكولا الداكن هي روح هيفاء . المسألة كلها في تلك الحقيبة التي ارادت هيفاء ان تطلعنا على خصوصيتها من الشريط الذي يلفها والصندوق الموضب في داخلها حتى لحظة حملها بيدها.
حقيبة هرمس هذه الفائقة الغلاء ويصل سعرها ربع مليون دولار مرصعة بحبات الماس ومعها حذاء من نفس اللون بقيمة 1030 دولار من الماركة نفسها. أما النظارات السوداء من ماركة سيلين celine فسعرها 392 دولار.
View this post on Instagram