وائل رمضان وفنانون سوريون يهاجمون النقابة دفاعاً عن سلاف فواخرجي

 

استنكر وائل رمضان بشدة عبر حساباته على شبكات التواصل الاجتماعي، قرار نقابة الفنانين السوريين شطب زوجته سلاف فواخرجي من قيودها.”..
“نص خبر”-دمشق
ونشر الممثل السوري صورة فواخرجي على السجادة الحمراء في “مهرجان كان السينمائي”، معلقاً بقوله: “كليوباترا يا ملكة الزمان، أسمهان الطرب في كل مكان، شهرزاد أنتِ وللحب عنوان… يا من أضفتِ للحياة أطيافا وألوانا، ويا من خصّك ربنا الرحيم الرحمن بعبق السمو وعشق الصدق مهما كانت الأثمان”.

لا كرامة لنبي في وطنه

وأضاف عن النجمة السورية: “حقاً صديقتي، لا كرامة لنبي في وطنه، ولا عبرة للميزان… لكن إعلمي يا زنوبيا بأن جوليا دمنا بعض منك وبلقيس أنت إن آن الأوان وحيث تدوسين يتشرّف الوضيع أن يسجد برأسه من بني إنسان”.

إصرارها على انكار الجرائم الأسدية

وكانت النقابة برئاسة الفنان مازن الناطور أصدرت قراراً جاء فيه: “يشطب قيد الفنانة سلاف فواخرجي لخروجها عن أهداف النقابة وإصرارها على انكار الجرائم الأسدية وتنكرها لآلام الشعب السوري”.

وتضامن عدد كبير من الممثلين السوريين مع فواخرجي، على غرار ريم نصر الدين وقاسم ملحو الذي علّق على قرار النقابلة بقوله: “زهير رمضان ما يزال حياً”، في إشارة إلى قرارات النقيب السابق والفنان الراحل تجميد عضوية الفنانين لدواع سياسية.

قد يعجبك ايضا