“نص خبر”_دبي
نظّم اليوم الأربعاء في “كوكا كولا أرينا دبي” العرض الأول في منطقة الشرق الأوسط للجزء الجديد من سلسلة “Bad Boys” والذي سيحمل عنوان “Bad Boys: Ride or Die” بحضور النجمين الأميركيين ويل سميث ومارتن لورنس .
وعبر ويل سميث في تصريحات خاصة لـ”البيان” عن سعادته البالغة وتحمسه الشديد بأن تكون مدينة دبي هي المحطة الأولى في الشرق الأوسط، التي سينطلق منها عرض الفيلم .
وأضاف بأن دبي هي مدينة عالمية ودائما على خارطة أهم وأبرز النجوم والمنتجين، لما تتمتع به من مقومات قوية تخدم الصناعة السينمائية الدولية .
وتمنى ويل سميث بأن تكون مدينة دبي في المستقبل مسرح أحداث الأجزاء القادمة من السلسلة، إذ ستكون فكرة جديدة لابتعاد أحداث الفيلم من مدينة ميامي الأميركية التي جرت فيها أحداث الأجزاء جميعاً، والتفكير بالتوجه إلى إحدى المدن العالمية، وليس هناك -على حد تعبيره- أفضل من دبي في أي قصة أو سيناريو لأي عمل فني.
أول مرة
وبدوره عبر النجم الأميركي مارتن لورنس في تصريحات خاصة لـ”البيان” عن سعادته البالغة بالتواجد في دبي للمرة الأولى، إذ اعجب بشكل كبير بما شاهده و يتطلع للاستمتاع بتواجده هنا .
وأضاف أنه منفتح جدا لأية فكرة او مقترح تكون فيه دانة الدنيا جزء من القصة في الأجزاء المقبلة للسلسلة.
كما تحدث مارتن لورنس عن بدايات السلسلة في العام 1995، مؤكدا بانه خلال تلك الفترة لم يتوقعوا أبدا بأن يتحول الجزء الأول إلى سلسلة سينمائية استطاعت أن تأسر جيل التسعينات وتجذب في الوقت ذاته الجيل الحالي وهذا بحد ذاته اعتبره أمرا مميزا جدا.
وأيد النجم الأميركي حديث ويل سميث حول بقاء “Bad Boys” كفيلم سينمائي، مضيفا بأن السينما هي المكان الأساسي والأصلي لهذه السلسلة على الرغم من جاذبية منصات البث الرقمي.