الإثنين 25 أبريل 2023
نُص خبر – دبي
أطلق الفنان سيف نبيل أولى أعماله من الميني ألبوم المنتظر “ويه ويه” على طريقة الفيديو كليب.
“ويه ويه“، الذي ينطلق بالتزامن مع أيام عيد الفطر السعيد، نقل من خلاله سيف نبيل المشاهد من الأرض الى الفضاء، حيث نرى مع بداية الكليب، سيف في حالة تأمل لينتقل بعدها الى عوالم مختلفة، في أزمنة مختلفة، وصولا للفضاء.
” ويه ويه” وهي من إخراج دان حداد، جمعت الحداثة في التصوير، وإستخدام أجدد التقنيات المتطورة. تعامل فيه الفنان العراقي مع المخرج “دان حداد“. وفي هذا الصدد صرّح مخرج ” ويه ويه” بأنه أراد أن يضع سيف في قالبٍ جديد، قالب ينجح فيه الإنسان في تحقيق التأمل المطلق، حتى يخرج من ذاتهويكشتف عوالم مختلف من الأرض وصولاً للكواكب والنجوم.
والجدير بالذكر، أن “ويه ويه” هي من كلمات علي البدر، الحان سيف نبيل وتوزيع عمر صباغ، وهي العمل الأول من الميني ألبوم المؤلف من 4 أغنيات جديدة، ستَصدُر تباعاً خلال الأسابيع القادمة.