طلت النجمة سيرين عبد النور في أسبوع الموضة في البحر الأحمر بثوب من الشبك، ذهبي ملمع من ماركة dolce farfalle.
إطلالة عبد النور أتت بحرية بامتياز بتلك الطبقة الشفافة حيث ظهرت معالم الجسم وأوضحت كل مفاتنه وتضاريسه.
اعتمدت سيرين مكياجاً ترابياً غامقاً يوحي بلون الصيف البرونزي والعيون جاءت دخانية مع أي لاينر مموه يعطي نظرة حالمة للعين. واعتمت أحمر شفاه طبيعي تاركة لون الثوب الذهبي يحكي قصة الضجيج.
هذه الطلة المثيرة والبراقة التي كشفت أكثر مما خبأت فيها شيء من البوح الفاقع بالرغم من أن مفاتن سيرين لا يعيبها ظهور أو وضوح لكن بالإمكان أن تكون الطلة أكثر إفصاحاً لو تحلت بشيء من التكتم. خاصة وان سيرين مشهود لها أناقتها.
فهذا الثوب الذي فيه شيء من روح الخفة والدلال قد يلائم يوم بحري في أجواء خاصة بعيداً عن صدى المهرجانات والإطلالات العامة.
لطالما كانت سيرين لا تستهين بإطلالتها يسعفها كل ما لديها من جمال وقامة منحوتة ورشاقة مشهودة.
وكانت قد احتفلت مؤخراً في القاهرة، بُقرب إطلاق مسلسلها الجديد “النسيان” عبر منصة Amazon prime video، والمكون من 15 حلقة إلى جانب الفنان قيس الشيخ نجيب وعدد من الممثلين اللبنانيين أمثال كارول عبود وندى بو فرحات.