نانسي عجرم.. الفنانة الأكثر عفويةً وقرباً من الناس

“نص خبر “- بيروت

تخطو نانسي عجرم بكل ثقة في أناقتها من الفخامة والرفاهية إلى العملية والعادية. وفي كلتا الحالتين تزهو.

أطلت مؤخراً بعدة إطلالات عملية متخلية عن الأناقة الفارهة بثياب casual، تعطي لمحة عن ذوقها ومزاجها في الألبسة العملية والبسيطة.

لا تبالغ في حضورها العملي ولا تتصنع العفوية، تترك نفسها حرة حتى لتظهر أحيانا بدون أي مكياج بقميص قطني قصير وبنطلون واسع عملي، وقد تصور برنامجا وهي بحلة السبور الكامل، مثلما ظهرت مع وسام بريدي في برنامج كاربوول كاريروكي بجاكيت زهر رياضي وبنطلون ابيض واسع سبور وحذاء رياضي أبيض.

إطلالة الكاجوال عند نانسي فيها ملامح طفولية وعفوية وقرب. فهي تظهر على حقيقتها بهذه العفوية والنقاء. بصور قريبة من مزاج الناس العاديين دون مبالغة مقشرة نفسها من الاناقة التي تظهر بها على المسارح وفي الحفلات.

نانسي طالما استطاعت أن تخطو بهذا الاتجاه العفوي حتى من خلال كليباتها، التي تظهرها بمظهر الفتاة القروية أو الفقيرة متخلية عن الإبهار الثمين باتجاه الإبهار المختلف في العفوية والتلقائية.

تستطيع نانسي عجرم أن تسلك دوماً طرقاً جديدة بالتعبير عن نفسها كفنانة قريبة من الناس، تمثلهم وتشبههم وتحذو حذوهم بلباسها وطلتها وتكون مثلاً بعدم المبالغة والتحصن وراء الهندام المسرف والمتكلف.

قد يعجبك ايضا