“نص خبر”-بيروت
يترقب الجمهور الذي أحب قدرات نانسي عجرم التمثيلية وآدائها الكوميدي تحديداً، بدء تنفيذ مشروع الفيلم الذي أعلن عنه رئيس هيئة الترفيه السعودية المستشار تركي آل الشيخ ، وهو سيكون من بطولتها مع عمرو دياب.
ولفتت عجرم في تصريحات الى ” ان المشروع يعتبر ضخماً وليس سهلا التحضير له، وبالتالي، يتطلب المزيد من الوقت”.
وأكدت “ان ليس لديها تفاصيل عن الفيلم”، وقالت:” تحدثنا عن الفكرة، ونأمل ان تسير الامور كما نريد وكما تريد الهيئة العامة للترفيه . وعندما يصبح لدي تفاصيل عن الفيلم سأتحدث عنه أمام الجمهور”.
وأضافت: ” انها التجربة التمثيلية الاولى لي في فيلم سينمائي، وأريد ان أكون عفوية ويتقبلني الناس بعفويتي، وبالتالي، لن ألجأ الى دروس خاصة في التمثيل “.
وتحدثت عن جديدها الغنائي،بالقول:”انا اليوم أسجل أغاني ومن اليوم الى الشهر العاشر، سيصدر 3 أغنيات من الالبوم الجديد”.
وعن العائلة، شددت على انها تحاول أن تمضي فترة مع عائلتها كلما سمحت ظروف العمل ذلك.
الإعلان عن الفيلم
وكان آل الشيخ أعلن عن تقديم فيلم بطولة الفنان عمرو دياب من إنتاجه وتحت رعايته، و علق على عودة الفنان عمرو دياب إلى التمثيل مرة أخرى بعد غياب أستمر أكثر من 30 عاما بفيلم جديد يجمعه بالفنانة نانسي عجرم في أول تجربة تمثيلية لها.
وأشار آل الشيخ إلى أن الفيلم المنتظر سيكون بمثابة إعادة ذكريات شادية وعبد الحليم وصباح وفريد الأطرش بروح جديدة متوافقة مع العصر.
وأوضح قائلا :«أنا سعيد جدا بإقناعي للفنانة القديرة نانسي عجرم التي أراها فنانة عالمية وليست عربية فقط بالتمثيل لأول مرة في تاريخها خلال عشرين عاما مع نجم كبير وعالمي أيضا عمرو دياب».
وتابع :«متفائل جدا بالفيلم وأتمنى أن نعيد ذكريات شادية وعبد الحليم وفريد الأطرش وصباح بروح العصر الجديد» واختتم حديثه مؤكدا على أن الهضبة ونانسي أيقونات نجاح قائلا :«عمرو دياب ونانسي عجرم أيقونتي نجاح وفي هذه السنة لدينا مفاجأة مهمة مع المصمم العالمي إيلي صعب ونانسي عجرم».