أحمد سعد بعد عودته لطليقته: حعمل فرح وهلبس بدلة وهغني

أعلن الفنان أحمد سعد على هامش إحيائه حفله الأخير بالإمارات، عن موعد زفافه الثاني على مصممة الأزياء علياء البسيوني والتي انفصل عنها قبل أشهر.
“نص خبر” – عمرو يوسف
وقال سعد أثناء حفله في دبي: «الفرح قريب جدًا ممكن أول السنة، وهعمل فرح وهلبس بدلة وهغني في فرحي كمان».
وأعرب سعد عن سعادته بالغناء في دولة الإمارات العربية المتحدة وبالتحديد على مسرح كوكاكولا أرينا، في حفل من تنظيم شركة مومنتس أرينا رفقة فرقة ميامي الغنائية، وذلك في حضور علياء البسيوني، التي عاد إليها سعد بعد فترة من الانفصال، ولكن بدون أن تظهر للجمهور.
قدم أحمد سعد خلال حفله عدداً كبيرًا من أغنياته الجديدة من بينها “اليوم الحلو ده”، و”اختياراتي مدمرة حياتي”، و”وسع وسع”، و”جت الملوك”، و”سايرينا يا دنيا”.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎Ahmed Saad‎‏ (@‏‎ahmedsaadofficial‎‏)‎‏

وفاجأ أحمد سعد جمهور حفله الذي أقامه في الساحل الشمالي، بعودته لزوجته علياء بسيوني بصورة رسمية، وذلك بعد فترة من الانفصال استمرت قرابة عام، الأمر الذي أدخل البهجة والفرحة وسط الحضور، مما دفعهم للتفاعل مع خبر عودته لزوجته بالتصفيق الحار.
وحرص أحمد سعد، على توثيق لحظة عودته لزوجته، من خلال مقطع فيديو بثه عبر حسابه على “إنستغرام”، ظهر من خلاله برفقة علياء بسيوني قائلاً: “أنا كنت متجوز من سنتين وعندي عيلين، ومراتي بقت خطيبتي، إحنا كنا اتطلقنا بس قررنا إن إحنا نعمل فترة خطوبة حتى العيال تحضرها بالمرة وأنا وهي بنبتدي حياة جديدة وهعمل فرح في مراسي”.
ووجه “سعد” رسالة تضمنت نصيحة للأزواج الذين انفصلوا عن بعضهم البعض، قائلاً: “رسالة لكل اللي انفصلوا يعطوا لنفسهم فرصة بعيداً عن أي مشاكل ويبدأو حياة جديدة”. ولم يكتف “سعد” بما قاله في مقطع الفيديو الذي بثه، بل قرر أن يرفق به تعليقاً جاء كالتالي: “باركولي أنا خطبت”.

قد يعجبك ايضا