إطلالات ملوكية لا يمر عليها الزمن خلال عام 2024

“نص خبر”  كمال طنوس

يختتم هذا العام أيامه الأخيرة وتبقى هناك صور تخلد في الذاكرة وإطلالات لامست المخيلة بأعلى جمالية ممكنة. نجمات العرب تألقن خلال هذا العام بصيحات جمال خاصة لا يمكن احصاءها أو جمعها. قطفنا منها القليل لتبقى عطر الفن النادر في سماء الاناقة والجمال. كل فنانة وكل نجمة أضافت على الزي من روحها وبريقها فزادت على الثوب حضوراً.

 

الفنانة نادين نجيم المشهود لها برشاقة قدها وجمالها النابض تألقت في هذا العام بزي بلون البوردو الدافئ من زهير مراد خلال نيلها جائزة أفضل ممثلة عربية في مهرجان الفضائيات العربية.ثوب فيه جلالة وملوكية مع تلك الياقة العالية المشبوكة الخيوط النحاسية كعروق فنية فوق صفحة التشكيل.

 

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Mai Omar (@maiomar_)

مي عمر النجمة المصرية التي تعرف كيف تختار أناقتها بذوق رفيع برقت بزي فيه روح البحر وإطلالة حورية بثوب اخضر مزرق مع ذيل طويل موشى على شكل حراشف تنبض بروحية الأعماق خلال مهرجان البحر الأحمر.

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Youssra يسرا (@youssra)

الفنانة يسرا صاحبة الحضور المميز والتاريخ الابض بالفن دوماً إطلالاتها فيها حكاية نجمة لا تذبل ووجه خلفه صفحات لا تنتهي من الابداع تألقت خلال حفل غولدن غلوب بزي خمري براق مع اكمام الاوشحة كملكة من الزمن الغابر بتصميم من jenny Packham.

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Najwa Karam (@najwakaram)

الفنانة نجوى كرم التي تطرق باب السطوع باستمرار وترحل نحو الضوء الواسع وتسلط الشعاع والعيون نحو إطلالاتها التي باتت اكثر لمعاناً وخصوصية. تعرف كيف ترتدي ثوب الالتفاتة ففي احدى حلقات اراب غوت تالنت تألقت بثوب أزرق مضيء بالوشم والشك  من balancia ثوب منسدل كل ما فيه يغازل تقاطيع الجسم ويضيء حوله بالوان الزرقة الداكنة.


الفنانة كارول سماحة سيدة المسرح دون منافس خلال حفل لها في كندا تأنقت بثوب من رامي سلمون متماوج بالبريق متقاطع الألوان متداخل بين الأسود والأصفر متقطع الزوايا مخروطي الشكل يليق بفنانة لها هرمها الخاص في الفن والاناقة.

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rami Salamoun (@ramisalamoun)

رحمة رياض صاحبة الصوت الحنون والنغمة الرقيقة تشع بلون اللجين الفضي من رامي سلمون  خلال حفل  صيفي لها بيروت. ثوب الوهج الأبيض المضيء كحبات ندى فوق الأرض العطشى. تبرق ألقاً تشع نغماً وحضوراً بثوب اخاذ يتلألأ كقمر في سماء العتمة.

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Salma Abu Deif (@salmaabudeif)

الممثلة سلمى أبو ضيف ارتدت في مهرجان كان السينمائي ثوباً هبط في الذاكرة من جورج حبيقة باللون الأبيض فبدت كأنها تريد أن تخلد تلك اللحظة التاريخية بثوب متقن ملفت لونه هادئ لكنه بحر من قماش وغمام سائر على الأرض ثوب لها طابع الاستعصاء بضخامته ورقته. هذا الثوب قطعة اسطورية في عالم التصميم فقد استغرق 300 ساعة عمل متواصلة حتى بات حاضراً بطوفانه الأبيض.

 

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by TONY WARD (@tonywardcouture)

نيللي كريم الوجه الملون بكل المشاعر وكل الشخصيات كان ملفتة في مهرجان الجونة هذا العام بثوب وردي من طوني أوراقه الزنبقية لفت الصدر والعنق بلونها الزهري ثم انسدل كحديقة مرصوفة الإبهار تنبت كريستال وماس وتتداخل مع ورق الاورغانزا المؤلفة ورقة ورقة بيد حرفية تقص وتنقش وتزرع الوشم الجمالي على طول ثوب موشم بروح السلاسة والرقة.

قد يعجبك ايضا