إمرأة جورج حبيقة في خريف وشتاء 25-26 مليئة بالثقة والجرأة

“نص خبر”- بيروت 

 

قدم جورج حبيقة مجموعة خريف وشتاء 25-26 في باريس لامرأة مليئة بالحياة والاستثنائية وقائدة في مجالها. امرأة شعارها إن كل شيء ممكن.

في مدينة تنبض بالحياة بالحركة والإمكانيات ، تستيقظ – امرأة  حبيقة لتعرف أن كل لحظة تحمل وعدا بشيء غير عادي. مع وجود العالم في متناول يدها ، تحتضن الابتكار والجرأة ، وتشكل حدودها الخاصة بنعمة وقوة.

هذه المجموعة هي احتفال بالأنوثة القوية والكريمة – توازن متناغم بين القوة والرقي ، إيماءة بمهارة إلى الروح الأيقونية في عام 2000. تم تصميم كل قطعة باهتمام استثنائي بالتفاصيل ، حيث تمزج بين القوام الفاخر والأقمشة المتنوعة والصور الظلية الجريئة لإنشاء خزانة ملابس للمرأة التي تجرؤ على الحلم والقيادة.

ألوان الدفئ سطعت في المجموعة من النبيذي العنابي والبني الشوكولا والزيتي ورقة الاسود الناعم.

يقول جورج حبيقة حول هذه المجموعة: “منذ افتتاح مشغلنا في عام 1995 في لبنان ، كان بيتنا المستقل دائما يسترشد بنقل حرفية استثنائية. تحت الإشراف الفني لجورج وجاد حبيقة، الأب والابن، نحافظ على توازنا دقيقا بين التراث والابتكار. تندمج أكثر موادنا روعة مع تقنيات التطريز الثورية لإنشاء قطع تجمع بين القوة والإثارة والكرامة.”

قد يعجبك ايضا