رونالدو: وصفوا احترافي بالسعودية بالجنون.. وأثبت خطأهم

استعرص نجم كرة القدم البرتغالي ولاعب فريق النصر السعودي كريستيانو رونالدو  تأثيره في الدوري السعودي ورؤيته لما هو قادم في المستقبل.

“نص خبر” – متابعة

شارك حساب “MBC 1” على منصة التواصل الاجتماعي “إنستغرام” لقاء مع النجم العالمي كريستيانو رونالدو، وأرفقه بمقتطف من حديثه خلال اللقاء، إذ قال: وصفوا احترافي بالسعودية بأنه جنون ونهاية لمسيرتي وأثبت أنهم كانوا مخطئين.. لا أشارك في استقطاب اللاعبين.. والمزيد من النجوم سيأتون.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎MBC1‎‏ (@‏‎mbc1‎‏)‎‏


وقال كريستيانو رونالدو خلال البرنامج أنه لم يشارك في استقطاب اللاعبين مباشرة وقال: لن أقول إنني كنت مشارك في هذا الأمر، لأنني فقط أهتم بالنادي الذي أنتمي إليه وبحياتي الخاصة، وهذا يكفيني، في إشارة منه إلى استقطاب اللاعبين، إلا أنه أوضح: ولكن بالطبع في قرارة أنفسهم، اللاعبون أذكياء، إذا ذهب كريستيانو إلى هناك، فهذا يعني أن الأمر جيد.

وأشار كريستيانو رونالدو إلى أن الجميع رأوا أنه لم يكن مخطئاً، وتابع: كما قال الناس في البداية إنني كنت مجنوناً، وإنها كانت نهاية مسيرتي، وأثبت لهم مجدداً أنهم كانوا مخطئين.

وعبّر رونالدو عن سعادته بالمشروع وقال: لذلك أنا سعيد جداً بالمشروع، الدوري سيستمر في النمو والبلد سيستمر في النمو، سيأتي مزيد من اللاعبين إلى الدوري، الدوري يتحسن كثيرًا، وأنا جزء من الرحلة، أنا سعيد بذلك.

قد يعجبك ايضا