ظهور أحمد الشرع في مسلسل عائلة سيمبسون.. ما حقيقته؟

تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة زعموا أنها من آخر حلقة تم بثها من مسلسل “عائلة سيمبسون” عبر شبكة “فوكس”، والتي تحمل عنوان “زيارة إلى سوريا عام 2029“.

“نص خبر”-متابعة

وظهرت في الصورة شخصية وصفها المتداولون بأنها شخصية أحمد الشرع، وأثارت الصورة تفاعلاً واسعًا على منصة “إكس”، مع تعليق مرفق يفيد بأن الحلقة تظهر تقدمًا كبيرًا شهدته سوريا بعد الحرب.

وفقًا لما نشرته بعض الحسابات على “إكس”، كانت الحلقة تتحدث عن التقدم الكبير الذي حققته سوريا بعد سنوات من الدمار الناتج عن الثورة السورية، لتظهر البلاد خالية من أي آثار للدمار. وقد انتشرت الصورة على نطاق واسع، محققة أكثر من 420 ألف مشاهدة، بالإضافة إلى 2015 إعجابًا و380 مشاركة، و367 تعليقًا.


صورة مفبركة لا تمت للحلقة الأصلية بصلة
ووفقًا لوسائل محلية، تم التدقيق من صحة الصورة وتبين أن الصورة المتداولة لم تكن جزءًا من الحلقة الجديدة من المسلسل، بل هي صورة تم إنشاؤها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي بنسبة 68%.

الحلقة الأخيرة التي تم عرضها من “عائلة سيمبسون” هي الحلقة الـ 12 من الموسم 36، التي عرضت في 31 مارس/ آذار، وتحمل عنوانًا “Flandshees of Innersimpson”، وليس “زيارة إلى سوريا عام 2029” الذي تم تداوله بشكل خاطئ، وإن هذه الصورة لا علاقة لها بالحلقة المذكورة في المنشورات، بل هي صورة مفبركة لا تمت للحلقة الأصلية بصلة.

قد يعجبك ايضا