“نص خبر” – بيروت
لفتت النجمة اللبنانية نانسي عجرم الأنظار خلال حفل علامة تيفاني آند كو Tiffany & Coفي السعودية .وشاركت النجمة صوراً من خلال الحفل على حسابها انستغرام. ببذلة ببلون البوردو الجلدي الأنيق.
تألقت نانسي ببدلة جلدية أنيقة مؤلفة من قطعتين من توقيع علامة “لايم” Lime، تم تنسيقه من الستايلست ساره كيروز. البدلة جاءت بلون البوردو العميق، أحد أبرز ألوان الموضة لهذا الموسم، ليعكس قوة الشخصية والأناقة الراقية في آنٍ معاً. التصميم جاء بقصة حديثة تُبرز قوام نانسي بأسلوب جريء لكن راقٍ، بعيد عن المبالغة، ما جعل الإطلالة مثالية لحفلٍ يحمل اسم واحدة من أعرق علامات المجوهرات في العالم.
ولأن نانسي سفيرة العلامة التجارية للمجوهرات الراقية تزينت بقطع فخمة من مجوهرات تيفاني . معتمدة إطلالة جميلة راقية وعملية في أن ومكياج هادئ ورصين ومتناغم مع شخصيتها العفوية.
View this post on Instagram