صورة مع عادل إمام تُغضب لبلبة؟

نص خبر ـ متابعة 

أكدت النجمة لبلبة، الخميس، في تصريحات خاصة لموقع “العربية.نت”، أن الصورة التي انتشرت بمواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية مع الزعيم عادل إمام “غير صحيحة ومفبركة”.

استغراب لبلبة من انتشار الصورة

واستغربت لبلبة أن تنتشر مثل هذه الصورة بالسوشيال ميديا، مؤكدة أن “الصورة مفبركة، حيث الفم والعيون” ليسوا لها. وأضافت أنه “يجب أن يكون هناك ضوابط لهذا الأمر بحيث لا يُستغل الفنان بتلك الطريقة”.

الذكاء الاصطناعي والصورة المفبركة

وأشارت إلى أنه “ليس لديها صورة بهذا الشكل تجمعها بالزعيم، وغالبا هذه الصورة صُنعت بالذكاء الاصطناعي وهو ما بات مخيفا للجميع”. وأضافت لبلبة “أن هذه الصورة بطريقة السيلفي وهي لا تعرف أن تلتقطها”.

أعمال لبلبة الجديدة

وقالت لبلبة إنها خلال الأيام الماضية كانت في تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمها الجديد “بروفة فرح” مع المخرجة أميرة دياب وفريق العمل بين الفيوم وسقارة، حتى يكون الفيلم جاهزا للعرض خلال موسم الصيف الحالي. والفيلم يشاركها فيه البطولة نيللي كريم وشريف سلامة وانتصار وعادل كرم.

احتفال عادل إمام بعيد ميلاده

واحتفل مؤخراً الفنان عادل إمام بعيد ميلاده الـ85، وسط أفراد أسرته، حيث اقتصر الحفل على حضور عدد من أفراد العائلة فقط، وذلك بناء على رغبة أبنائه، الذين فضلوا أن يكون الاحتفال بذكرى ميلاد الزعيم أسرياً بعيداً عن الأضواء والنجوم.

 

قد يعجبك ايضا