أنغام تخضع لجراحة دقيقة لاستئصال جزء من البنكرياس

 

نص خبر ـ متابعة 

المطربة المصرية أنغام ترقد بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة ميونخ الألمانية، حيث أفاد الإعلامي المصري محمود سعد بآخر مستجدات حالتها الصحية. وأشار إلى أنها ستخضع لعملية جراحية دقيقة غداً الخميس.

إجراء العملية الجراحية

نشر سعد تدوينة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، موضحاً أن الأطباء المعالجين للفنانة استأصلوا جزءاً من الكيس الذي كان موجوداً على البنكرياس، إلا أنهم فوجئوا بازدياد حجم الكيس المتبقي خلال الأيام التالية للجراحة، مما استدعى اتخاذ إجراء عاجل للتخلص من الكيس وجزء من البنكرياس.

آلام شديدة

كما أضاف أن صاحبة أغنية “اكتبلك تعهد” التي تعاني من آلام شديدة، ستخضع للجراحة صباح اليوم الخميس، مؤكداً أن العملية لن تكون سهلة.

شائعة السرطان

طاردت الشائعات الفنانة أنغام خلال الأيام الماضية، وانتشرت أخبار حول إصابتها بالسرطان، وهو ما نفته مديرة أعمالها. وأعلنت النجمة المصرية تعرضها لأزمة صحية وسفرها إلى ألمانيا من أجل عمل بعض الفحوص الطبية الدقيقة.

حفلات سابقة

أحيت أنغام، قبل مرضها بأيام قليلة، حفلاً غنائياً ضخماً بالساحل الشمالي في مدينة العلمين، حضره جمهور كبير. تحدثت مع الحاضرين عن حبها وامتنانها لهم، مؤكدة أن الجمهور هو مصدر قوتها ودعمها وإلهامها.

 

قد يعجبك ايضا