يسرا تحتفل بمرور 50 عاما على مسيرتها

نص خبر ـ متابعة

مرت 50 سنة على بداية مشوار الفنانة المصرية يسرا، التي جاءت انطلاقتها منتصف سبعينيات القرن الماضي، وقدمت خلال مشوارها ما يزيد عن 150 عملا فنيا.

وهو الحدث الذي احتفل به مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة، من خلال تدشين متحف يحمل اسم “50 سنة يسرا”، ويحمل تغطية نلمسيرة يسرا منذ ولادتها وحتى صارت واحدة من أهم نجمات الوطن العربي.

متحف “50 سنة يسرا”

المتحف الذي يمنح زواره فرصة مشاهدة بعض مقتنيات يسرا، وبعض الملابس التي ارتدتها في أعمالها الفنية، وكذلك يمنحهم الفرصة لتقديم بعض المشاهد الشهيرة مع يسرا عبر تقنيات الذكاء الاصطناعي.

جلسة حوارية

إلى جوار المتحف، أقيمت جلسة حوارية بعنوان “50 سنة يسرا”، التقت فيها الفنانة المصرية بجزء من محبيها، وبعض زملائها الذين حرصوا على توجيه كلمات الحب والشكر لها.

الأمر الذي قابلته يسرا، برسالة نشرتها عبر حسابها على موقع “انستغرام”، إذ نشرت مقطع فيديو يستعرض أجواء الاحتفال بها في الدورة الثامنة من مهرجان الجونة.

رسالة يسرا

علقت يسرا على الفيديو قائلة: “بشكر كل الناس اللي وقفوا جنبي.. أصحابي، حبايبي، عائلتي.. وكل الفريق الجميل اللي اشتغل بحب وإخلاص عشان يطلع المتحف بالشكل العظيم ده”.

وأكدت يسرا في رسالتها، أن ما حدث لم يكن مجرد تكريم لمسيرة استمرت لـ 50 عاما، ولكنه احتفال بمسيرة امتلأت بالعمل والجهد والحب والذكريات التي لا تنسى.

وأوضحت “سيفا” كما يطلق عليها الجميع، أن كل تفصيلة كان لها روحها الخاصة، وهي روح من أحبوها ودعموها، ذلك الأمر الذي ظهر منذ اليوم الأول للعمل على المتحف وحتى افتتاحه.

رسالة شكر

لتتلقى يسرا رسائل الحب والتقدير في التعليقات، من قبل جمهورها ومحبيها وزملائها، الذين عبروا عن سعادتهم بهذه المسيرة الفنية الممتدة.

موجهة رسالة قالت فيها: “شكرا من كل قلبي لكل حد شارك، ساعد أو حتى قال كلمة حلوة من قلبه.. بحبكم من قلبي.. وحقولها دائما.. أنتم جزء من الحكاية دي.. من سنين عمري.. ومن فرحتي”.

 

قد يعجبك ايضا