الحبس سنتين لمحمد رمضان بسبب أغنية «رقم واحد يا أنصاص»

نص خبر ـ متابعة

تفاصيل الحكم

قضت محكمة جنح الدقي في الجيزة، اليوم الخميس، بحبس الفنان محمد رمضان، سنتين، عقب بلاغ تقدّم به أحد المحامين اتهم فيه الفنان بنشر أغنية بعنوان «رقم واحد يا أنصاص»، عبر موقع «يوتيوب» دون الحصول على التصاريح اللازمة.

مضمون البلاغ

أشار مقدم البلاغ في محضر التحقيق إلى أن الأغنية تتضمن عبارات تُحرّض على العنف وتتنافى مع القيم المجتمعية، مطالبًا باتخاذ الإجراءات القانونية ضد الفنان.

الإحالة في القضية

وجاءت الإحالة في القضية رقم 9213 لسنة 2025 جنح الدقي، بعد انتهاء النيابة من فحص البلاغ وسماع أقوال أطرافه.

بيان المكتب الإعلامي

وكان المكتب الإعلامي للفنان محمد رمضان، أصدر بيانًا رسميًا، أوضح فيه حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن أغنيته الجديدة «رقم واحد يا انصاص».

محتوى البيان

جاء في البيان: «تابع المكتب الإعلامي للفنان محمد رمضان ما تم نشره مؤخرًا من أخبار مغلوطة، وغير صحيحة بشأن أغنية (رقم واحد يا انصاص)، ويؤكد المكتب حصول الفنان على جميع التراخيص والتصاريح الرسمية من الجهات المختصة قبل طرح العمل».

قد يعجبك ايضا