فيديو: نيشان يعيد نشر مقابلة مع وردة تكشف فيها سبب انفصالها عن بليغ حمدي

1 اكتوبر 2023

“نص خبر”- بيروت

استذكر الاعلامي نيشان ديرهاروتيونيان على منصة “إكس” مقابلة أجراها في أولى حلقات برنامجه الرمضاني “المايسترو” قبل سنوات مع الفنانة الراحلة وردة الجزائرية، تحت عنوان: “وردة، بليغ، سميرة وميادة”، ووسم: “المايسترو ومش عوايدك”.

وخلال البرنامج سأل نيشان وردة عن سبب انفصالها عن زوجها بليغ حمدي، فأجابت: “لم يسأل عني في المستشفى بينما كنت في حالة صحية صعبة. يومها اتصل بي عبدالحليم حافظ من لندن للإطمئنان، في حين كان حمدي مع سميرة سعيد في دبي”. وأوضحت: “بعد العملية قرأت في الصحيفة خبرا عن زواجه من سميرة سعيد، وقد يكون الخبر غير صحيح ولكني غضبت واتصلت بأهلي من باريس لإجراء عملية الطلاق”.

وعن أغنية “مش عوايدك التي غنتها ميادة الحناوي”، قالت: “عندما اختار هذه الاغنية لميادة، شعرت بالغيظ ولاسيما أني أعلمته أن الاغنية جميلة وأريدها”.

وعلقت: “لست زعلانة من ميادة ولا مانع من أن نغني معا. أنا أحبك يا ميادة”.

قد يعجبك ايضا