هذا موعد عرض “النداء الأخير إلى اسطنبول” لـ بيرين سات وكيفانش تاتليتوغ على “نتفليكس”

18 أكتوبر 2023

القاهرة – نص خبر
أكدت الشركة المنتجة لفيلم “النداء الأخير إلى إسطنبول” على اقتراب موعد عرضه، وذلك وسط حالة من الحماس تسيطر على المتابعين، إذ يعد العمل الأول الذي يجمع بين كل من كيفانش تاتليتوغ وبيرين سات بعد لقاءهما في مسلسل “العشق الممنوع” والذي حقق لهما شهرة واسعة.

ومن المقرر عرض العمل على منصة “نتفلكيس” يوم 24 نوفمبر القادم، وتدور أحداث الفيلم حول شخصين كل منهما متزوج يتصادفان في المطار ويقضيان معًا ليلة بمدينة نيويورك.

وكان آخر أعمال بيرين سات على منصة “نتفلكيس” هو مسلسل “عطايا”، وتدور قصته حول رسامة من مدينة “إسطنبول” التركية، تسعى للبحث عن ذاتها من خلال تجربة خاصة، تكشف لها أسرارا كونية عن موقع أثري في جبال الأناضول تربطه علاقة وثيقة بماضيها، أما آخر فيلم ليكفانش تاتليتوغ فكان “ضاق الخناق” والذي حقق له نجاحا كبيرا.

قد يعجبك ايضا