أحلام لـ “نص خبر”: أنا عيناوية متعصّبة وأعشق برشلونة


16 نوفمبر 2023

نورى عيلال – أبوظبي

افتتحت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي  حفل النسخة السابعة لجائزة فاطمة بنت مبارك لرياضة المرأة، بأغنيتها  “بنات العُرب” من كلمات وأشعار شاعر الوطن علي الخوَار. وذلك احتفاءاً بجائزة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة “الاتحاد النسائي العام”، رئيسة “المجلس الأعلى للأمومة الطفولة”، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية “أم الإمارات”، التي  باتت عيداً للرياضة النسائية على مستوى الوطن العربي.

أحلام تمارس السباحة والمشي السريع ويتمايل عشقها الكروي بين فريق العين وبرشلونة

وما لا يعرفه الكثيرون عن أحلام، أنها تحرص على ممارسة الرياضة وتحديداً السباحة والمشي السريع. إذ أنها “عيناوية متعصبة” ويتمايل عشقها الكروي بين فريق العين الإماراتي ونادي برشلونة الإسباني.

انتهت أحلام من تصوير برنامجها “أحلام في ألف ليلة وليلة” .. تستعد لطرح single .. وتحضر لألبوم غنائي جديد

وصرحت الفناني أحلام الشامسي لـ “نص خبر”، أنها انتهت من تصوير برنامجها “أحلام في ألف ليلة وليلة” على قناة أبوظبي، وهي تستعد الآن لطرح أغنية single قريباً كما وتحضر لألبوم غنائي جديد موازاة مع حفلاتها المجدولة.

قد يعجبك ايضا