“نص خبر” – القاهرة
لا يكفّ الممثل المصري أحمد الفيشاوي عن إثارة الجدل وشغل مواقع التواصل الاجتماعي والأوساط الفنية بإطلالاته وتصريحاته. وفي ظهوره الأخير، أطلّ بحالة يُرثى لها خلال العرض الأول الخاص بفيلمه “بنقدر ظروفك، حيث بدا يترنح وفي حالة غير طبيعية.
فبينما ارتدى الفيشاوي بدلة برّاقة، ظهر يهتز ويتمايل وكأنه فاقد لتوازنه، وغير قادر على التكلّم بشكل واضح.
وانهالت التعليقات المنتقدة كالسيل بعد أن انتشر المقطع كالنار في الهشيم على منصات التواصل خلال الساعات الماضية، ورجّح البعض أن يكون النجم الشاب في حالة سكر أو تحت تأثير مخدر معين.
قصة فيلم “بنقدر ظروفك”
ويروي فيلم “بنقدر ظروفك” الذي يأتي في إطار من الكوميديا والرومانسية، قصة (حسن) و(ملك) وهما يعيشان في حارة فقيرة يتغذى أهلها على أرجل وهياكل الدجاج.
ويتناول الفيلم قضية غلاء الأسعار واﻻحتكار وجشع التجار وما نتج عنه من صعوبات الحياة المعيشية. وهو من ﺗﺄﻟﻴﻒ: سمير النيل، وﺇﺧﺮاﺝ: أيمن مكرم.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد الفيشاوي ومي سليم، نسرين طافش التي غابت عن حفل الافتتاح، بالإضافة إلى محمود حافظ ومحمد محمود وعارفة عبدالرسول، وسواهم.