جليلة المغربية عن طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل: ظهرت براءتي

الأربعاء 24 مايو 2023
عمرو يوسف_ القاهرة
استغلت العارضة المغربية جليلة المعركة الدائرة بين مواطنتها بسمة بوسيل، وهالة عمر منسقة أعمال طليقها تامر حسني، وتأكيد بسمة أن هالة “خرابة بيوت” وأنها هي السبب في الطلاق، لتبرىء نفسها من التهمة التي لطالما لاحقتها في كل مرة تنتشر فيها أخبار انفصال الزوجين.
وقالت جليلة عبر خاصية الستوري في حسابها الشخصي على انستغرام: الحمد الله ظهر الحق وزهق الباطل، إن الباطل كان زهوقًا، حسبي الله ونعم الوكيل، في كل من ظلمني وقال ما ليس فيني.
وتابعت: الحمد الله إن الحق بان وعرفتوا إني مالي أي علاقة بالموضوع نهائيًا، تعرضت لجميع أنواع السب والشتم والقذف بموضوع أنا بريئة منه، ورب العالمين أظهر الحق وبين الحقيقة أمامكم، عشان ما ترجعوا تظلموني وتعرفوا أن الظلم ظلمات.
يذكر أن بسمة بوسيل فاجأت الجميع بنشر مقطع فيديو من حفل زفاف هالة عمر منسقة أعمال تامر حسني وعلقت عليه عبر خاصية الاستوري بحسابها على انستجرام قائلة: حسبي الله ونعم الوكيل فيك يا هالة.
ثم وضعت بسمة بوسيل منشورا آخر قالت فيه: احترام العشرة بيبتدي باحترام مشاعر غيرك.. بالذات لو حد كان سبب رئيسي في خراب بيتك وهدم حياة ولادك.
وسارع جمهور بسمة في تشويه سمعة هالة عمر أثناء حفل زفافها، ما دفع تامر للتدخل سريعا ونشر نفس مقطع الفيديو وعلق عليه عبر كل موضحاً طبيعة العلاقة مع هالة.

قد يعجبك ايضا