صلاح يودع زملاء ليفربول برسالة مؤثرة
25 مايو 2023
وكالات – نص خبر
ودَّع النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول الإنجليزي زملاءه الأربعة روبرتو فيرمينو وجيمس ميلنر وأوكسلاد تشامبرلين ونابي كيتا الراحلين عن الريدز مع نهاية الموسم الحالي حسب إعلان النادي وتكريم اللاعبين الأربعة على ملعب “آنفيلد” مع عائلتهم.
ونشر محمد صلاح صوراً تجمعه مع كل لاعب من الأربعة المغادرين عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وعلق: “أحد أفضل الأشياء في كرة القدم هو أننا نلتقي ونتشارك اللحظات مع أشخاص رائعين، بوبي، ميلي، أوكس، ونابي، سنفتقدهم وآمل أن تلتقي طرقنا مرة أخرى”.
ويحتل ليفربول هذا الموسم المركز الخامس بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2022-2023، وخسر الفريق فرصته في التواجد في دوري أبطال أوروبا للموسم القادم حيث يحتاج إلى معجزة تتمثل في خسارة مانشستر يونايتد مباراتيه المتبقيتين وفوز ليفربول في المباراة الأخيرة ليلتحق بركب المتأهلين.
ويذكر أن صلاح سجل 19 هدفا مع ليفربول في الموسم الحالي بالدوري الإنجليزي الممتاز، ويحتل المركز الرابع في جدول ترتيب هدافي البريميرليغ.