حكايات ياسر جلال مع “ألف ليلة وليلة” في رمضان 2024

17 نوفمبر 2023
القاهرة – نص خبر

يستكمل الفنان ياسر جلال تصوير مسلسله الجديد “ألف ليلة وليلة”، الذي سيعرض المارثون الرمضاني المقبل، ويشاركه بطولته كلٌ من الفنانين، ياسمين رئيس، ونور، وشيري عادل، ووفاء عامر، وآيتن عامر، وتارا عماد، ومايان السيد، وأحمد فتحي، وعبد العزيز مخيون، وأحمد بدير، ومحمد التاجي، ومحمود البزاوي، وفتوح أحمد، ومحمد علي رزق، وآخرين، وهو من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج إسلام خيري.
أحداث المسلسل سيتم تقسيمها إلى جزئين ، إحداهما الجزء الخاص بالحكايات بينه وبين شهر زاد، أما الجزء الثاني فهو علاقته بقمر الزمان والد شهر زاد.
ويجسد ياسر جلال شخصية شهريار، وياسمين رئيس تجسد شخصية شهرزاد، ويجسد شخصية قمر الزمان محمد التاجي، بينما تجسد نور شخصية كاهنة تدعى “شواهي”، فيما يجسد أحمد فتحي شخصية تدعى “مسرور”، ويظهر عبدالعزيز مخيون في الأحداث بشخصية حطاب.
وقطع ياسر شوطا كبيرا في تصوير العمل، تعدى الـ 50% من مشاهده، ويقوم حاليا بتصوير الجزء الخاص بالحكايات، وتتبقى مشاهد سيتم تصويرها في أكثر من دولة خارج مصر، ويتردد أن فريق العمل استقر على المغرب ومالطا وبلغاريا، لكن لا يعلم أحد منهم متى سيكون موعد التواجد بهذه الدول.
بدأ التحضير لمسلسل “ألف ليلة وليلة”، للحاق بالموسم الرمضاني الماضي، لكن صناعه اتخذوا قرارا بتأجيله لعام 2024، حتى يأخذ وقت أكثر في التحضير لرغبتهم في تقديمه بشكل يناسب العصر الحالي لينال إعجاب الجمهور، وبعد ذلك إعتذر عنه ياسر جلال، إلا أنه أعدل عن قراره وقرر تقديم العمل.
يشار إلى أن الفنان ياسر جلال نافس في رمضان الماضي بمسلسله “علاقة مشروعة”، الذي شاركه بطولته كلا من الفنانين، مي عمر، وداليا مصطفى، ومراد مكرم، وبسنت شوقي، وآخرين، وهو من تأليف سماح الحريري، وإخراج خالد مرعي، ومكون من 15 حلقة.

قد يعجبك ايضا