فُجع الوسط الفني المصري اليوم بوفاة الفنان محمد مرزبان، متأثراً بإصاباته البالغة التي تعرض لها إثر حادث سير أثناء قيادته دراجة نارية على طريق مصر – الإسماعيلية، بالقرب من مفارق سرابيوم التابعة لمركز أبو صوير بمحافظة الإسماعيلية.
ووفقاً للمعلومات الطبية المتداولة، نُقل مرزبان إلى المستشفى منذ أيام في حالة حرجة للغاية، حيث وصل فاقداً للوعي وفي غيبوبة كاملة، وسط اشتباه بإصابته بكسور وإصابات في العمود الفقري والفقرات العنقية، إضافة إلى نزيف من الفم والأنف، واحتمال تعرضه لنزيف داخلي في المخ والبطن والصدر، فضلاً عن كدمات وسحجات متفرقة في أنحاء جسده.
وبذل الفريق الطبي جهوداً مكثفة لإنقاذه، إذ وُضع على أجهزة التنفس الصناعي وخضع للرعاية المركزة، إلا أن حالته الصحية استمرت في التدهور حتى أُعلن عن وفاته متأثراً بالإصابات التي لحقت به جراء الحادث.
ويُعد محمد مرزبان من الفنانين الذين بدأوا مسيرتهم الفنية في السينما المصرية خلال منتصف تسعينيات القرن الماضي، قبل أن يتجه إلى الدراما التلفزيونية ويشارك في عدد من الأعمال الفنية المتنوعة.
ومن أبرز الأعمال السينمائية التي شارك فيها فيلم “كشف المستور” عام 1994، وفيلم “البلياتشو” عام 2007، وفيلم “جوه اللعبة” عام 2012، إلى جانب مشاركات أخرى تركت بصمة في مشواره الفني.
وأثار خبر وفاته حالة من الحزن بين زملائه ومحبيه، الذين نعوا الفنان الراحل واستذكروا مسيرته الفنية التي امتدت لسنوات في السينما والدراما المصرية.
