رحمة رياض تتألق بتصميم من نجا سعادة في الحلقةالأخيرة من “أكس فاكتور”

“نص خبر”- بيروت

 

رحمة رياض التي عرفت كيف تتربع على مسرح النجومية في مسيرة إفتتحتها كهاوية حتى صارت حكم وصاحبة رأي وتجلس قرب الكبار مثل راغب علامة وفايز السعيد سفير الألحان . شاركت مؤخراً كحكم في أكس فاكتور دبي وتفوق السوري عبد الرحيم الحلبي وحيازته اللقب في الحلقة الاخيرة.

رحمة رياض ميزتها قربها وقدرتها على خرق الصفوف بعفوية روحها وامتلاكها الموهبة الفنية، قادرة دوماً ان تلفت الأنظار اليها. في الحلقة الأخيرة من أكس فاكتور تألقت رحمة رياض بثوب من المصمم اللبناني نجا سعادة براق على بطانة حيادية موشى بالكريستال على اشكال هندسية دائرية تحمل اشعاعات الضوء.

ثوب رفيع الذوق منساب طويل مكمم وتزيّنت رحمة بمجوهرات تمّت صياغتها من البلاتين المرصّع بالألماس من Marli.

خبيرة المكياج هيلدا داغر منحتها إطلالة راقية بألوان ترابية منسجمة مع لون البشرة ومحيا فيها سطوع وجمالية طبيعية لا سيما بأحمر الشفاه المحايد البيج. اما التسريحة فأتت متماوجة رقيقة مع غرة مرفوعة متمايلة على جانب واحد من المزين نبراس ترودي لصالون   Laloge Beauty Lounge.

رحمة رياض ليست المرة الأولى التي تشارك فيها كحكم فني، ففي يناير 2021 شاركت كعضو لجنة تحكيم في برنامج المواهب «عراق أيدول» على شاشة إم بي سي العراق.

 

كان لرحمة رياض كلمة خلال الحلقة النهائية من اكس فاكتور جاء فيها:” “تجربتي هالمرة كانت مختلفة وبيها هوايه مشاعر أثرت بيّا. إني كولش فخورة بإني جزء من نجاح موسم إكس فاكتور دبي مع السوبر ستار راغب علامة وسفير الألحان فايز السيّد. ألف مبروك لبطل فريقي النجم عبد الرحيم الحلبي، ومبروك لمجيد خالد وهاشم الرقاد، وكل نجوم إكس فاكتور، كنتو قدها وأبدعتو.”

قد يعجبك ايضا