“نص خبر”- بيروت
التقى الفنان اللبناني رامي عياش رئيس الجمهورية جوزيف عون وشارك صوراً تجمعهما معاً عبر حسابه الشخصي على انستغرام. وكانت السيدة الأولى نعمت عون قد ارتدت بذلة”تايور” بلون البوردو من تصميم داليدا عياش زوجة الفنان عياش.
كتب الفنان رامي عياش تعليقاً على الصور مع فخامة الرئيس:” لقاء استثنائي مع فخامة الرئيس العماد جوزيف عون. حكينا فيه عن لبنان الحاضن للجميع، عن الأمل ببكرا أحلى ومستقبل إيجابي للبنانيين بظلّ قيادة حكيمة ورؤية إنقاذية مختلفة.”
View this post on Instagram
وسبق وبارك رامي عياش للرئيس الجديد عبر فيديو للرئيس اثناء قيادته للجيش اللبناني مرفقاً بأغنية “يا قائدنا” وبتعليق جاء فيه: “مبروك يا قائدنا الرئيس العماد جوزيف عون! قائد لا يركع ورئيس لا يساوم! لبنان بعرس اليوم”.
View this post on Instagram
وكانت السيدة الأولى نعمت عون قد ارتدت بذلة بلون البوردو من تصميم داليدا عياش زوجة الفنان عياش من مجموعة خريف وشتاء 2025 ، مع قميص مطبّع برسوم باللونين الأبيض والبرغندي؛ وذلك لاستقبال السيّدة ناديا الشامي عقيلة الرئيس السابق العماد ميشال عون، التي جاءت لتقديم التهاني بانتخاب جوزف عون رئيساً جديداً للجمهوريّة اللبنانيّة.